Apple выпустила третью бета-версию watchOS 2 2015 года

Apple выпустила третью бета-версию watchOS 2 2015 года

Сегодня одновременно с релизом новой бета-версии iOS 9 разработчикам стала доступна третья сборка watchOS 2. Третья бета-версия watchOS 2 получила номер сборки 13S5293f.

По предварительным данным, новая сборка не содержит каких-либо значительных нововведений, а разработчики могут продолжить активное тестирование своих приложений с доступом к сенсорам умных часов. Стоит напомнить, что в случае с watchOS 2 beta 2 компания отправила обновление и простым пользователям, но впоследствии проблема была устранена.

Напомним, что watchOS 2 предоставляет разработчикам доступ к управлению сенсорами, процессором и Digital Crown смарт-часов. По предварительным отзывам, такой подход негативно повлиял на время автономной работы Apple Watch, но это может измениться к моменту релиза финальной сборки watchOS 2.

Источник: 9to5Mac
Вернуться2880111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mazepad

09.07.2015
mazepad

Для тех кто использует Apple Watch для спорта:
Не в коем случает не ставьте эту бету, после обновления в приложении тренировка перестал работать пульсометр.. Нагрузку теперь определить невозможно(( + проблему с синхронизацией контактов так и не исправили, отображаются только номера телефонов..
Лагов стало немного меньше, но проблем с работой приложений только прибавилось..((