«Транжира» — простое и удобное управление личными финансами 2015 года

«Транжира» — простое и удобное управление личными финансами 2015 года

Простое и быстрое сохранение расходов и доходов; подробная детализированная статистика любых личных финансовых операций; возможность получения доступа к расширенной статистике с помощью веб-версии сервиса; продвинутая кроссплатформенная детализация между устройствами; использование встроенного конвертера валют для операций в иностранных денежных знаках; комментарии к любым своим записям; установка месячного и общего баланса; составление бюджета для планирования личных расходов; защита личной информации с помощью пароля на вход в приложение и переход в его отдельные меню; персонализация групп расходов и доходов. Это — только ключевые особенности программы «Транжира».

Интерфейс мобильного приложения «Транжира», скачать которое на iPhone можно в App Store по ссылке , создавался с оглядкой на принципы разумной достаточности. Именно поэтому разобраться с ним сможет даже самый неподготовленный в техническом плане пользователь. Удобно ли им пользоваться? Если кратко — да. Здесь нет большого количества лишних функциональных элементов или каких-то непонятных возможностей — все просто и понятно. Что важно, решение не требует большого количества потраченного времени — только несколько минут в день. Стилистической базой для визуального наполнения программы стал минимализм, который обрел свою популярность с появлением актуальных сегодня версий операционной системы iOS.

Главный экран приложения «Транжира» представляет собой цифровой блок для набора суммы и несколько структурный ячеек для определения принадлежности операции к какому-то конкретному типу — именно с этими элементами придется иметь дело каждый день. После внесения определенного количества денежных средств, которые были заработаны или потрачены, необходимо определить их принадлежность к какой-либо категории — еда, покупки, авто, платежи, досуг, зарплата, премия, аренда, бизнес, подарок и так далее. Далее может последовать либо подтверждение операции или, если нужно, добавление для нее комментария и какой-то конкретной даты.

Важными элементами основного экрана программы «Транжира» являются кнопка для определения валюты, которая вносится в качестве дохода или расхода, а также переход к редактированию категорий финансовых операций. В первом случае мобильное приложение автоматически переведет денежную сумму в основную валюту пользователя с помощью встроенного конвертера, который точно определит курс на конкретный момент времени. Во втором случае пользователь получит возможность изменить существующие или добавить новые типы операций — например, разделить доход по различным направлениям собственной деятельности.

Отдельного внимания заслуживает статистическое меню программы «Транжира». Оно основано на понятиях общего и месячного балансов — сальдо доходной и расходной части. В подавляющем большинстве случаев пользователю достаточно только взглянуть на положительное значение баланса и успокоиться. Тем не менее, в случае отрицательного результата или неожиданно низкого остатка возникают вопросы — например, «Куда делись деньги?». В данном случае можно просмотреть все свои расходы и доходы с подробным разделением по отдельным категориям — если нужно, принять решение об отказе от каких-либо из жизненных благ для приведения своих финансов, что называется, «в чувство».

Современный мир полон соблазнов, которые, так или иначе, пытаются выманить у пользователя те самые кровно заработанные. Чтобы четко понимать количество денег, которые можно потратить на собственные прихоти в мобильном приложении «Транжира» предусмотрена возможность составления бюджета. С его помощью можно определить суммы, которые точно придется потратить в каком-то конкретном месяце — аренда жилья, расходы на содержание автомобиля и другие постоянные платежи, а также свободные средства на проведения досуга, обновление гардероба и так далее. Что интересно, в статистике доходов и расходов программы, например, четко видно какие из составляющих бюджета были превышены.

Для того, чтобы полноценно использовать все возможности приложения «Транжира», необходимо оформить подписку на использования сервиса. Она предусматривает открытие доступа к синхронизации всех данных между устройства пользователя и веб-версией сервиса, защиту личных данных в программе с помощью пароля, возможность работы со своими расходами и доходами с помощью отдельного интернет-ресурса, а также составление бюджета и так далее. Цена всего спектра предлагаемых системой услуг оценивается разработчиком не более одного условного кофе в ближайшем фаст-фуде — оно того точно стоит.

Максимально быстрое внесение данных о расходах и доходах, удобная подробная статистика, которая поможет разобраться со всеми своими финансовыми потоками, синхронизация всей пользовательской информации между любыми девайсами, конвертор валют, месячный и общий балансы, составление бюджета и много другого — всем этим можно начать пользоваться уже сегодня. Для этого достаточно только бесплатно скачать мобильное приложение «Транжира» на свой iPhone в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3052011
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль