Сказки от Маши и Медведя в приложении Loudbook 2012 года

"Машины сказки" - серия аудиопостановок по мотивам известного среди детей и родителей мультипликационного сериала «Маша и медведь», стартовавшего в этому году и почти сразу же получившего популярность среди взрослых и детей.

Главная его героиня Маша очень любит рассказывать сказки и обладает способностью по-новому видеть и на свой лад рассказывать давно известные всем истории. А фантазии Маше не занимать - она  рассказывает народные сказки в свойственной ей задорной манере.

В первом сезоне мультфильма «Машины сказки» Маша, с присущими ей юмором и запоминающимися забавными словечками, поведала нам сразу несколько сказок: «Красная шапочка», «Морозко», «Гуси-лебеди», «Лиса и заяц», «Волк и семеро козлят», «Волк и лиса». Все они сегодня представлены в в виде аудиокниг в бесплатном приложении Loudbook . Примечательно, что сказки и озвучены голосом Маши из мультфильма.

Машины сказки. Гуси-Лебеди

«Машины сказки» - новый аудиопроект от создателей популярного сериала «Маша и Медведь», для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Наши любимые сказки: «Волк и семеро козлят», «Гуси-Лебеди», «Лиса и заяц», «Красная шапочка», «Морозко», «Волк и лиса» в Машином исполнении засверкают новыми гранями устного народного творчества.

Машины сказки. Лиса и заяц

Старая известная русская народная сказка теперь рассказано сказочницей Машей в ее оригинальной манере. Отличный вариант для вечернего прослушивания, который поможет вашему ребенку успокоиться, спокойно уснуть и видеть лишь светлые сны.

Машины сказки. Красная шапочка

"Красная шапочка" - одна, пожалуй, из самых известных французских сказок. Сначала она была переписана Шарлем Перро, потом братьями Гримм, теперь же ее пересказала в своей, любимой взрослыми и детьми манере Маша-сказочница.

Машины сказки. Морозко

«Машины сказки» - новый аудиопроект от создателей популярного сериала «Маша и Медведь» для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Неоднократно экранизированная русская сказка в Машиной интерпретации.

Машины сказки. Волк и лиса

«Машины сказки» - новый аудиопроект от создателей популярного сериала «Маша и Медведь», для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Теперь Маша – сказочница, и  она  рассказывает народные сказки, в свойственной ей, задорной манере. Ваш ребенок узнает: как спрятаться от бабы Яги, почему не стоит пить водицу из лужицы и открывать дверь незнакомым людям?! Наши любимые сказки: «Волк и семеро козлят», «Гуси-Лебеди», «Лиса и заяц», «Красная шапочка», «Морозко», «Волк и лиса» - отличный вариант для вечернего прослушивания, который поможет вашему ребенку успокоиться, спокойно уснуть и видеть лишь светлые сны.

Эти и другие популярные детские сказки доступны в аудиобиблиотеке Loudbook  -  бесплатном приложении  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2873000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль