Покупатели Apple не уйдут без подарков в «черную пятницу» 2013 года

Покупатели Apple не уйдут без подарков в «черную пятницу» 2013 года

Во время традиционных для «черной пятницы» распродаж Apple обычно обходится без щедрых предложений, ограничиваясь, в отличие от своих конкурентов, довольно скромными скидками как в физических торговых точках, так и в онлайн-магазинах. По сообщениям от нескольких источников, в этом году компания из Купертино изменит свои праздничные традиции и проведет день распродаж совершенно иным образом.

В эту пятницу Apple предложит своим покупателям подарочные карты при покупке товаров в своих магазинах. Вероятно, подарочные карты не смогут быть использованы в тот же самый день и рассчитаны на долгосрочное действие. В акции могут принять участие покупатели как продуктов Apple, так и сторонних производителей, представленных в продаже.

При покупке компьютера Mac стоимость подарочной карты может составить $100. Покупатели iPhone и iPad и дорогих продуктов сторонних производителей скорее всего смогут рассчитывать на отсроченную скидку размером $50. Покупателям аксессуаров, таких как Dropcam, будет предоставлена карта на $25.

Пока достоверно не известно будут ли подарочные карты доступны только в Соединенных Штатах, или акция распространится на магазины всего мира.

Источник: 9to5Mac
Вернуться10126098
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль