«Подмигни»: быстрые переводы с карты на карту 2014 года

«Подмигни»: быстрые переводы с карты на карту 2014 года

Тема перевода денег с банковских карт скучна до безобразия. В основном тематические приложения содержат массу официоза. Тема денег для многих — «священная корова», на этом поприще шутки плохи. Как следствие, интерфейсы приложений серые и однообразные. Благо, на рынке разработчиков не перевелись оригинальные, креативные люди. Герой обзора доказывает, что даже такая тема, как банковские переводы, может обзавестись ярким, интересным решением. Под катом необычный дизайн, дружелюбный интерфейс, но в тоже время серьезный финансовый инструмент.

Приложение «Подмигни» доступно бесплатно по ссылке в App Store . Сегодня банковскими картами не обзавелся только ленивый. При приеме на работу сотруднику зачастую оформляют зарплатный вариант пластиковой карты. Некоторые используют сразу несколько. Например, одну для интернет покупок, другую как кредитный инструмент. Собственно, чтобы не бегать из банка в банк, разработчики «Подмигни» разработали бесплатное приложение для быстрых переводов денежных средств между картами. Проблема количества этих самых карт особенно актуальна, если вы семейный человек. Порой жизненно необходимо быстро перевести средства близкому человеку. В то же время официальные банковские приложения: во-первых требуют ежемесячную ренту, а во вторых, не всегда позволяют реализовать быстрый перевод клиенту другого банка. Быстро — хорошее слово: когда речь идет о номере лицевого счета, перевод быстрым не назовешь. Пользователям «Подмигни» для подобных операций потребуется лишь номер банковской карточки владельца!

Дизайн интерфейса выполнен в духе iOS 7: минимализм, прозрачные элементы, яркие краски и прочие приятные глазу мелочи на месте. На иконке красуется забавная рожица, с ходу никогда не скажешь, что за ней серьезный финансовый инструмент. Будьте уверены, «Подмигни» справляется со своими прямыми задачами на раз. Авторы таким образом намекают нам: здесь все предельно просто, быстро и удобно. Номер карточки можно вводить не только «вручную», но и при помощи камеры iPhone. Достаточно выбрать в приложении опцию «Сканировать карту», сфокусировать на карте объектив и данные заполнятся автоматически.

Приложение использует принятые во всем мире стандарты защиты MasterCard MoneySend и VISA Personal Payments для карт с поддержкой 3D secure. Деньги можно отправлять клиенту любого банка РФ, где бы вы ни находились. Переводить их между картами различных платежных систем, например, с карты MasterCard на карту VISA или наоборот. Стоит отметить, если при вводе данных закралась ошибка, то приложение сообщит об этом. Иначе говоря, деньги не уйдут «не тому» получателю. Присутствует возможность настройки оповещений о переводах по SMS или посредством электронной почты.

Переводы осуществляются в рублях. Комиссия с дебетовой карты составляет минимум 40 рублей, в остальных случаях равна 1,8% от суммы перевода. Если дело касается кредитной карты, то здесь комиссия определяется банком, выпустившим саму карту, и весьма варьируется. За одни сутки поддерживается не более 4 переводов, на общую сумму не более 1 500 000 рублей. Срок зачисления денег может составлять от нескольких секунд, до нескольких дней, в зависимости от банка выпустившего карту получателя.

Сервис внушает доверие, так как со службой поддержки можно связаться практически по разным вопросам. Независимо, хотите ли вы узнать статус перевода или уточнить другую информацию, достаточно написать в официальную группу в социальных сетях Facebook или VK, либо отправить запрос из приложения — вам всегда ответят.

В целом решение получилось оригинальным, я бы сказал, необычным. Не знаю насколько «Подмигни» подходит дядям в черных пиджаках и на мерседесах, но тем, кто молод душой и телом, лучше приложение в данной категории не найти. Как-то сложно укладывается в голове мысль: «Денежные переводы — просто, весело и со вкусом!», но в нашем случае, пожалуй, это так. Скачать «Подмигни» можно бесплатно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6931453
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stray

16.05.2014
stray

Русский менталитет не позволит платить комиссию за перевод)
Тем более что в Сбербанк-Онлайн, к примеру, её нет.

Ответить

Pyrhen

15.05.2014
Pyrhen

Подмигни своим деньгам. В последний раз.

Ответить

shponglov

16.05.2014
shponglov

Ахахахаха, лучший

Ответить

narkoz

16.05.2014
narkoz

Это точно )))