Pinterest объединилась с Apple для продвижения приложений 2015 года

Pinterest объединилась с Apple для продвижения приложений 2015 года

Для увеличения популярности приложений из App Store компания из Купертино решила объединить свои усилия с социальной сетью Pinterest, пользователи которой получили возможность загрузки приложений напрямую из сервиса.

«Скажем, вы занимаетесь тренировкой и увидели фитнес-приложение, которое способно помочь вам в достижении поставленной задачи. Теперь, когда вы увидите такое приложение в Pinterest, то сможете нажать “Установить” для моментальной загрузки», — Pinterest.

Вместе с запуском возможности загрузки приложений прямо из популярной социальной сети, Apple запустила собственные подборки наиболее актуарных приложений в Pinterest, которые предназначены для любителей моды и рецептов новых блюд.

«Мы можем стать очень мощным сервисом для поиска новых приложений. А это до сих пор является проблемой для пользователей и решения ей пока никто не придумал. Наша специализация позволяет соединять людей с теми вещами, которые они хотят сделать», — заявил основатель Pinterest Эван Шарп изданию The New York Times.

Новые возможности по загрузке приложений в App Store уже сейчас доступны пользователям Pinterest.

Источник: The New York Times
Вернуться2597060
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль