Кражи iдевайсов способствовали росту преступлений в Нью-Йорке 2012 года

Кражи iдевайсов способствовали росту преступлений в Нью-Йорке 2012 года

И снова криминальные новости. Полиция Нью-Йорка отчиталась о количестве преступлений, совершенных в 2012 году. Казалось бы, причем тут Apple?

А при том, что мнению слуг правопорядка, значительный рост преступности, зафиксированный в текущем году, был вызван не чем иным как повышением числа краж… «яблочной» продукции.

Согласно отчету, число убийств снизилось на 18,5%, число ранений и случаев причинения вреда здоровью снизилось на 10,2%. Число изнасилований возросло совсем не значительно. В то же время общее число преступлений увеличилось на 3%. Как же так?

По причине возросшего числа случаев воровства девайсов от Apple.

Пресс-секретарь департамента полиции Нью-Йорка Пол Браун (Paul Browne) сообщил, что если бы число краж iгаджетов осталось бы на уровне прошлого года, общее число преступлений было бы значительно ниже. Возможно, он прав, ведь, по данным той же статистики, число хищений мобильных устройств возросло на 9%.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15962100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zafar

27.12.2012
Zafar

Вот блин дают а,в Америке они стоят 2-3 раза дешевле чем у нас.Да представляю если Apple был бы Российским компанием,то они будут убивать друг-друга......наверно.