Карл Айкан: аналитики недооценили Apple 2015 года

Карл Айкан: аналитики недооценили Apple 2015 года

Аналитики неоднократно недооценивали Apple, что наглядно можно увидеть на примере результатов первого квартала 2015 года. На фоне этих итогов известный инвестор Карл Айкан напомнил о своем прогнозе относительно возможного роста стоимости ценных бумаг Apple до отметки в $203, а также поделился мнением о текущей ситуации на рынке.

«Мы очень высоко оцениваем достижения Тима Кука, но аналитики недооценивали его и Apple в последний год. Из-за этого мы можем пересмотреть наши прогнозы относительно стоимости акций компании», — заявил Карл Айкан во время интервью CNBC.

В ходе интервью инвестор в очередной раз поднял тему выкупа акций, которую Apple проводила в последнее время. Ранее он уже предлагал Тиму Куку увеличить финансирование этой программы, что должно было положительно повлиять на интерес со стороны инвесторов. Напомним, в конце прошлого года на долю Карла Айкана приходилось 45 млн акций Apple, а это делает его одним из крупнейших акционеров компании.

Источник: CNBC
Вернуться4417146
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

STECHKIN

29.01.2015
STECHKIN

Все это шляпа.... Хоть как-то пытаются отыграть на падениях и потери рынка. Тем Более кетай стремительно завоевывает рынок