HyperMac Stand - подставка с батареей для iPad 2011 года

Бывают такие ситуации, что тех 10 часов работы iPad без подзарядки, заявленных Apple, не хватает. Например, если вы летите в Австралию и хотите смотреть фильмы весь полет. Чтобы исключить такие моменты компания Sanho Corporation, выпускающая внешние батареи для Macbook, iPhone/iPod и iPad, выпустила подставку для iPad  HyperJuice Stand  со встроенным аккумулятором. 

 
HyperJuice представляет собой прорезиненную прямоугольную коробочку с двумя отверстиями для установки iPad. Первый разъем позволяет разместить планшет под 18-градусном углом для просмотра фильмов, когда второй - под 45, рассчитанный на написание текстов. Подставка позволяет установить планшет как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, с чехлом или без него. 
 
Вне зависимости от вариантов размещения гаджета, вы сможете заряжать ваш iPad от встроенного аккумулятора в HyperMac. Для этого вам необходимо подключить обычный провод синхронизации одним концом к USB-разъему на батареи, а другим - в 30-пиновый разъем на iPad. Кстати, благодаря такому способу подключения гаджета к HyperMac, вы сможете подзарядить не только iPad, но и любое другое устройство, которое может заряжаться через USB.
 
 
Внутри подставки находится литий-ионный аккумулятор емкостью 40 Вт/ч, 11000 мА/ч. Этого хватит чтобы продлить время автономной работы планшетника на 16 часов. Габариты устройства составляют 153х107х29 мм при весе всего в 360 грамм. На лицевой стороне подставки находится информативный LED-индикатор, который позволяет узнать уровень заряда аккумулятора в HyperMac Stand. 
 
Помимо самой подставки и провода зарядки встроенного аккумулятора (miniUSB-USB) в комплекте идет еще шелковый чехол для переноски подставки. Кабеля для зарядки iPad в комплекте не обнаружилось, как, впрочем, и блока зарядки подставки от сети. Если с первым проблем не должно возникнуть, то с блоком зарядки от сети было бы гораздо удобнее в тех моментах, когда компьютера нет под рукой. 
 
За предоставленный на тестирование аксессуар выражаем благодарность компании  Ridberg Inc.,  официальному дистрибьютору продукции Sanho Corporation в России. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться2000700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ayja101555

13.09.2011
ayja101555

Takoe solnechnymy betareyami s zaryadnym ustroystwami uzhe yest

Ответить

eantonn

27.07.2011
eantonn

Вот интересно, а не могут господа яблочники, оснастить заднюю панель iPhone, iPad солнечной батареей и проблем меньше и зарядки на дольше

Ответить

panyushkins

27.07.2011
panyushkins

Около 5000 рублей

Ответить

Sector55

27.07.2011
Sector55

Мне тоже интересно)

Ответить

Beaves

27.07.2011
Beaves

По чём такая штука?

Ответить

kotyara

26.07.2011
kotyara

А сколько стоит эта штука ?

Ответить

Sector55

26.07.2011
Sector55

Полезная штука, вы правы про цену лучше промолчать