Дискриминация Ирана со стороны Apple нарушает законы Австралии 2012 года

Дискриминация Ирана со стороны Apple нарушает законы Австралии 2012 года

Не так давно мы уже сообщали, что продавцы в Apple Store, расположенных в США, отказывались продавать жителям США с Иранскими «корнями» любые гаджеты. Ряд подобных инцидентов вызвал достаточно неоднозначную реакцию общества, но даже не смотря на это сотрудники Apple Store продолжали ссылаться на закон о запрете поставок любой техники в Иран.

Однако на днях стало известно, что и продавцы Apple Store в Австралии также отказываются продавать гаджеты тем жителям страны, которые хоть как-то связаны с Ираном.

Об этом журналистам Press TV сообщила студентка Манша Джавам, которой продавцы Apple Store отказались продать необходимый гаджет.

В интервью Press TV Манша заявила, что не понимает, почему компания Apple продолжает насаждать законы своей страны даже за ее пределами.

 

Не исключено, что следом за иском с требованием смены названия для 4G нового iPad, австралийское правительство может подать новый иск за расовую дискриминацию со стороны Apple в своих магазинах. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться88181700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mars3350

21.07.2012
mars3350

Я много чего протитал. В пентагоне сидят сианисты . Они в Израиль в год по 5-6 милиардов зеленых сыпят, в то время пока у них безработица растет по полной. Своих же обычных евреев подставляют, этож не их в США в море скинуть хотят, а обычных евреев. А эмигрантами с Ирана, не правильно так поступать. Обычные люди не играют я в большую политику. Они живут и не хотят быть левыми. За такое действие Apple -10 очков за то что зависят от сионистов с Пентагона!

Ответить

UIUI

09.07.2012
UIUI

Беспредел! Вот бы у нас такое)

Ответить

cohen

09.07.2012
cohen

правильная политика.молодцы нет среди них людей а такая техника в их руках это способ передачи информации и многого другого.а те кто пишет о простых людях то глубоко заблуждается,они все рождены с чувством ненависти к НАМ- ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ

Ответить

mars3350

21.07.2012
mars3350

Ты свои мозги включи. Нормальные там люди и многие умнее тебя. Стив сам выходец из Ирана. Хоть я и фанат Apple, но гнусную политику Америки не воспринимаю. Иранци молодци, хоть кто то зад америкосам не лижет. Уроды везде есть. Иран с великой историей. А то что ты там всяких азеров и грузинов не любишь, иранци, это совсем другая нация!

Ответить

Ummhalim

10.07.2012
Ummhalim

Ой, ради бога, тоже мне руссисты нашлись (((. Да вам до Америки долеко!!

Ответить

Gnome

10.07.2012
Gnome

Русский выучи, прежде чем что-то писать.

Ответить

cohen

10.07.2012
cohen

я то выучу не переживай, хотя ни тебе мне говорить об этом. вас как воспитали безмозглыми рабами так и живете.

Ответить

Gnome

09.07.2012
Gnome

Че ты городишь клоун, Иран наши союзники, одна из тех немногих стран, которые не подлизывают Америке как ты. Прежде чем что-то говорить и утверждать, узнай людей побольше а не сиди за компьютером с гамбургером в руках, узнай немного историю и спроси у бабушки, папы или мамы за что, и против кого, воевали их мужья и деды, и хотели ли они, когда прозвучали слова победы, что бы в будущем, родился очередной нацист? Уверен что и в школе ты вместо того что бы слушать учителя, занимаешься ерундой. Жаль тебя, реально, и родителей жаль, которые не дали тебе должного внимания, а лишь отделались очередным гаджетом от Apple

Ответить

mars3350

21.07.2012
mars3350

Жаль что многие даже мозги врубать не хотят . Стадное мышление у овец!

Ответить

cohen

10.07.2012
cohen

какой победы?это ты историю открой и почитай. только не историю которую писали для таких как ты а историю которая была на самом деле. а отцов и матерей и стариков жаль ,это правда отдали жизни за ложь и пустоту в которой их внуки и до сих пор живут ни чего не понимая.

Ответить

Gnome

11.07.2012
Gnome

Я историю в отличие от тебя, буржуйской свиньи, знаю. Все смерти, были не напрасны, даже те, которые были и исходили по приказу главнокомандующих. В шахматах точно так же, иногда приходится жертвовать какой то фигурой, что бы выиграть, это стратегия малышь. И то, что ты говоришь, не имеет фактов, пообщайся с ветеранами, и спроси про войну. Ни один не скажет, что чья то смерть была напрасной. Смысл таков, что тебе навязали историю, тебя спроси, когда была великая сталинградская битва, ты полезишь в гугл и будешь искать, потому что ты, необразованный, мерзкий, мнящий себя выше других, в отличие от нас, как по твоим словам: "рабов", и ты, это наглядно продемонстрировал. Точно так же думали нацисты, ставили себя выше всех. Как я выше писал, тебе твои родители не дали должного внимания, а отделались очередным гаджетом от Apple, да и ты, этого, не опровергаешь, отсюда вывод:" это правда"

Ответить

valeri521

09.07.2012
valeri521

К нам это ты о ком?Ты американец что ли?Хватит американцам жопу лизат,все равно но поможет,не возмут тебя туда дибил.А нам на х.й эти янки нужны,мы Россиию любим и тебе советуем.

Ответить

zagRUS

09.07.2012
zagRUS

жаль тебя! ты либо очень молод, либо ущерблен!

Ответить

oldmanstar77

09.07.2012
oldmanstar77

мерские ванучие продовцы

Ответить

Demitra

09.07.2012
Demitra

Apple Store ведёт себя тупа по отношению к иранцам

Ответить

Triaxx

09.07.2012
Triaxx

Да это полный идиотизм. Если политика сша давит на Иран , то причём здесь простые люди.

Ответить

KgEdo

09.07.2012
KgEdo

+1000