Clashot — «фотобанк» в кармане 2013 года

Clashot — «фотобанк» в кармане 2013 года

Мы уже неоднократно поднимали тему iPhone'ографии на наших страницах, поскольку направление фотосъемки на смартфоны становится очень модным. И все чаще именно такие простые и доступные аппараты выбирают не только любители, но и профессионалы.

Хотя, как говорят многие, снять что-то красивое на iPhone — не так сложно, поэтому сервисы для хранения фотографий, для демонстрации их друзьям, для фотообработки популярны у всех категорий граждан, а не только у тех, кто с фотоаппаратом «на „ты“».

Сегодня мы расскажем о еще одном сервисе для iфотографов. Это Clashot — приложение, которое позволит вам не только делать красивые снимки и делиться ими с друзьями (а также смотреть, что отсняли другие пользователи), но и продавать их с помощью фотоагентства стоковой фотографии Depositphotos.

Приложение достаточно понятно, и разобраться с тем, как оно работает, — легко. Сначала нужно зарегистрироваться, а сразу после этого можно заполнить свой профиль, начать выгружать фотографии из альбома смартфона или делать новые снимки с помощью камеры, выкладывать изображения к себе на страницу и смотреть, что демонстрируют другие пользователи (подписываться на интересующих личностей или смотреть лучших).

Разумеется, перед началом работы будет нелишним посетить меню настроек, ведь именно там можно указать, продавать ваши фото или нет, и прочитать пользовательское соглашение (которое, учитывая возможность получения денежных средств и проведение финансовых операций, имеет очень большое значение). Кстати, особую выгоду от продажи своих фото могут получить фотожурналисты и «репортажники»: отсняли уникальный сюжет на злободневную тему и тут же, не делая лишних движений, отправили его в свою базу.

Впрочем, если вы не собираетесь продавать или покупать фото, вы также найдете, чем заняться с Clashot. Во-первых, тут можно найти очень талантливых фотографов, выставляющих на всеобщее обозрение не только банальные снимки кошечек и собачек, но и репортажи с интересных мероприятий, редкие снимки знаменитостей и творческие фотопроекты. Во-вторых, тут можно пообщаться с фотографами, прокомментировать их работы и дождаться оценок к своим. В-третьих, картинками можно поделиться с друзьями, которых в проекте нет, используя кнопки Twitter и Facebook.

К слову, разработчики особенно гордятся тем, что подгрузка новых фотографий в лентах происходит медленно, и пользователи с не очень скоростным интернетом не почувствуют никаких неудобств.
Загрузить приложение можно совершенно бесплатно . Оно совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad.


 

Источник: Планета iPhone
Вернуться23542110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

giurza

23.03.2013
giurza

Да, почитал комменты к проге - это какой-то постоянно тормозящий, глючный, постоянно вылетающий кусок Д****А !!!