Станет ли Good Technology убийцей BlackBerry? 2013 года

Станет ли Good Technology убийцей BlackBerry? 2013 года

Компания Good Technology была названа корреспондентом CNBC «убийцей BlackBerry». Все дело в том, что ее платформа позволяет пользователям получить доступ к корпоративному серверу с любых устройств на базе iOS или Android и отказаться от ранее выполнявшего эту функцию корпоративного смартфона BlackBerry.

Многие крупные корпоративные клиенты уже приняли новые правила игры и теперь письма их сотрудников содержат подпись «Sent by Good». Если ранее BlackBerry предоставляла уникальный сервис и наличие смартфона этой марки у сотрудников было необходимостью, то теперь пришло время для свободного выбора устройства исходя из собственных предпочтений работника.

За последние три квартала количество пользователей платформы Good Technology выросло на 50%, особенно заметен скачок интереса пользователей в течение последнего месяца. Причиной массового перехода является не только нестабильное текущее положение BlackBerry, но и постоянно ведущаяся работа с корпоративными клиентами под неоднозначным девизом «BlackBerry is no Good».

Источник: CNBC
Вернуться7908271
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

28.11.2013
atrius

Блэкбери и убивать не надо уже…

Ответить

riaria

28.11.2013
riaria

Убийства, интриги, расследования