Samsung вновь стала основным поставщиком чипов Apple Ax 2014 года

Samsung вновь стала основным поставщиком чипов Apple Ax 2014 года

Несмотря на все слухи о том, что TSCM наконец-то сможет заменить Samsung по производству систем на чипе для нового поколения iдевайсов, Apple так и не удалось сменить поставщика. В этот раз Samsung вновь получила заказы на производство систем на чипе для iPhone 6, сообщает авторитетное издание Reuters.

Информация об очередной смене поставщика была получена от аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, который присутствовал на конференции инвесторов TSMC.

«Samsung заменит TSMC, как основного поставщика систем на чипе, произведенных с использованием 14-нм техпроцесса. Samsung станет основным поставщиком таких чипов для Apple и Qualcomm», — сообщает аналитик.

Наиболее вероятно, что TSMC встретилась с проблемами при производстве новых чипов, в результате чего Apple решила обезопасить себя и перенаправить часть заказов к Samsung. Аналитики не исключают, что TSMC все же станет основным поставщиком чипов для Apple уже в следующем году.

Источник: Reuters
Вернуться3365477
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

smolenskii

17.07.2014
smolenskii

Я согласен с ним, ибо самсунг крутая фирма в этом, и всегда будет в этом деле лидер!!!

Ответить

zver556

17.07.2014
zver556

Тоже согласен. Самсунг крупнейшая корпорация, которая умеет делать не только телефоны.

Ответить

RUSH

17.07.2014
RUSH

Без самсунга не куда. А самим не хватает мозгов чип себе сделать. Всё кампусы строят.

Ответить

romarioff

17.07.2014
romarioff

Хм! Вот я Лох! А я то всегда считал, что Разработка отличается от производства!!! Так! А какого фига тогда айФон считается Эпловским? Это же Фоскон его производит!!! Вот даже здесь они не могут что-то своё придумать! Без Фоскона ни куда!!! :-))))) (очень надеюсь, что сарказм понятен)