iTunes Radio пока уступает Pandora 2013 года

iTunes Radio пока уступает Pandora 2013 года

Новая услуга от Apple — iTunes Radio должна была незамедлительно завоевать данный сегмент рынка, иного ждать от «яблочного» сервиса не приходится. Даже финансовый директор основного конкурента Pandora Майк Херинг ранее назвал iTunes Radio большой угрозой. Однако новые данные пока говорят об обратном.

Аналитики Canaccord Genuity сообщили, что только 8% пользователей отказались от сервиса Pandora в пользу нового радио от Apple. Другие цифры так же оказались неутешительными: 44% стали пользоваться обоими предложениями, 63% сказали, что iTunes Radio удачно подбирает желаемые песни, а Pandora в этом вопросе набирает целых 72%.

Сотрудники Canaccord Genuity отмечают, что функциональность «яблочного» сервиса сравнима с конкурентом, вот только меньший ассортимент композиций в iTunes Radio сильно влияет на предпочтения пользователей. Apple имеет положительную сторону — потрясающую интеграцию приложения с собственной операционной системой, но уступает в качестве подбора песен. Если все недостатки будут устранены, компании удастся отвоевать у Pandora часть пользователей.

Источник: Apple Insider
Вернуться799331010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Gnom

02.11.2013
Gnom

Без Джобса ничего уже не будет. АйПосредственность кругом.

Ответить

Aleksey177

02.11.2013
Aleksey177

Что есть Pandora?

Ответить

Klausan

02.11.2013
Klausan

Скромный подбор музыки, это скромно написано. Им, что жалко? :)