iPhone 8 создаст в мире настоящий дефицит на OLED

iPhone 8 может оказаться настоящим переизданием смартфонов Apple как таковых. Если верить многочисленным слухам, он должен достаточно сильно отличаться от актуальных iPhone в техническом плане и в вопросе цены. Последнее особенно интересно — стоимость 8-ки может оказаться на уровне тысячи долларов. Что переводит его немного в другой сегмент.

Если верить аналитикам, в 2017 году с iPhone 8 Apple займет около 14% мировых мощностей по производству OLED-экранов для мобильных устройств.

И учитывая стабильный интерес к OLED Samsung, LG и других корейских производителей, другие компании вроде Huawei будут вынуждены довольствоваться альтернативными технологиями экранов — TFT-LCD и так далее.

Но экран — это еще не все. iPhone 8 будет выделяться на фоне актуальных смартфонов Apple своими небольшими габаритами, что станет возможным благодаря скромным рамкам вокруг дисплея.

Кроме этого 8-ка должна получить беспроводную зарядку (жаль, не на расстоянии), топовую производительность, связанные с дополненной реальностью возможности и так далее.

Будет ли все это достойно увеличенной стоимости — вопрос. И ответ на него получим как минимум после анонса iPhone 8. А более точные выводы сможем сделать уже после использования.

Источник: CM
Вернуться491341
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

20.03.2017
Mayor42

Прикольно! Эппл обьявила что Oled дисплей это прорыв! Мы опять увидим что то новое! Да было это уже, у того же Самсунга! Опять убеждаюсь что все новое это хорошо забытое старое!

Ответить

Alexanderer

20.03.2017
Alexanderer

Отдавать последние деньги, даже за новый телефон любимой фирмы не стоит.

Ответить

AnaertO

19.03.2017
AnaertO

искусственное подорожание телефона из за внедрения технологий , которые нужны абсолютно не всем . больше всего меня поражает то,что все это пихают в сотовые телефоны , увеличивая стоимость . почему я должен купить айфон 8 за 1000 долларов из за того ,что там есть функция поддержки виртуальной реальности . почему бы Эппл не выпускать специальные устройства для этого , которые купят люди ,которые в них заинтересованы .а не я который должен отдать последние деньги ,чтобы обладать новым устройством моей любимой фирмы...остаётся загадкой