iPhone 7 загорелся и обжог руку беременной женщине. Она просто уснула на любимом смартфоне

iPhone 7 загорелся и обжог руку беременной женщине. Она просто уснула на любимом смартфоне

В современных смартфонах используются аккумуляторы, герметичность которых нельзя нарушать. При этом они сразу загораются и даже взрываются. Вероятно, именно это стало причиной происшествия с беременной женщиной в Австралии, которая уснула на любимом iPhone 7.

Это случилось на днях в одном из городов страны-континента. Мелани Тан Пелаз, находясь на втором-третьем месяце беременности, просматривала любимые фильмы на телевизоре, общаясь в друзьями через мессенджеры на iPhone 7.

И заснула.

А проснулась от резкой боли в руке. Говорит, что почувствовала внезапный «укол», который вызвал ожоги второй степени.

Скорее всего, iPhone 7 не справился с отводом тепла, находясь на зарядке. «Обертка» аккумулятора расплавилась, нарушив герметичность — вероятно, это и стало причиной возгорания.

Источник: BGR
Вернуться37645015
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ISLAM

20.11.2016
ISLAM

Фото айфона в студию ибо она обожглась от газосварки

Ответить

xalex888

19.11.2016
xalex888

Ого горел смартфон пламенем похожим на протуберанец на солнце. И женщина пока видимо не сильно-то и беременна так как не видно живота. Может из-за одежды не видно.

Ответить

userkc

18.11.2016
userkc

нельзя заряжать в постели! об этом Apple говорила сама.
iPhone 4S помню снимал не него процесс приготовления в аэрогриле поставил его близко к колбе так телефон через некоторое время выдал предупреждение о критически высокой температуре отобразил градусник на экране с просьбой

Ответить

Agent1501

17.11.2016
Agent1501

И не надо сейчас лить грязь на iPhone! Все мы знаем что яблоки не горят! Горят только долбаные Samsung Galaxy Note 7. Но то же, парадокс, как так, отвалили 800 баксов за трубку самсунь, а она сгорела, давайте лить грязь на яблоко, это же прямой и главный конкурент!! Сколько гребаный самсунь заплатил за антирекламу яблока этой прелесной беременной леди????? Сколько раз предупреждал производитель, придерживайтесь элементарных правил безопасности, не спите с телефоном, не кладите под подушку, не накрывайте одеялом!!! Может быль и айфон загорелся, но какой, китаец за 100$, дешевая копия... Чем заряжала, шнурком за 1.5 $ из Китая! Все это, если не поделки сраных интернет блогеров СМИ, то точно заказ самсуня, трубки горят, аудиосистемы сдохли, 3 миллиона стиралок отозвали, под конец года остались с голой ***й! Давайте хоть грязи нальем на Apple, что еще остается делать! Не верте самсунь, покупайте качественные вещи, как Apple, для примера! И придерживайтесь элементарных правил безопасности!

Ответить

barada

16.11.2016
barada

Ключевое слово "беременной"
Надо было добавить, что не просто беременной, а человеком с отсутствующей хромосомой, состоящей в браке с таким же человеком. И представить эту новость как нетолерантное отношение Apple k бракам нетрадиционным