Индийскую свадьбу сняли на iPhone 6s Plus — получилось круто

Индийскую свадьбу сняли на iPhone 6s Plus — получилось круто

Все больше владельцев iPhone отказывается от массивных зеркальных фотоаппаратов для повседневного использования в пользу телефонов. Качество снимков актуальной модели эталонного смартфона от Apple позволяет использовать профессиональную технику только для особых случаев. Израильский фотограф Сефи Бергерсон на iPhone 6s Plus даже свадьбу снять умудрился — смелые молодожены из Индии остались довольны.

Сефи не помешан на технике Apple и iPhone в частности, но любит смелые эксперименты: «Телефон никогда не заменит любую профессиональную камеру, но он предлагает новый очень интересный способ съемки».

Бергерсон утверждает, что при дневном свете во время съемки свадьбы iPhone 6s Plus показал себя просто отлично, но в условиях ограниченного освещения добиться желаемого результата было крайне сложно.

Свадьба состоялась в ноябре 2015 года. Фотограф не расставался с iPhone 6s Plus более трех дней.

Кстати, Сефи и списком мобильных приложений, которые использовались для пост-обработки, поделился — цветокоррекция в Snapseed, фильтры в Mextures и ретушь в Facetune. Наши читатели хорошо знакомы с каждым из них.

Источник: BuzzFeed
Вернуться4603373
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Adminios

02.02.2016
Adminios

Сколько фильтров..

Ответить

Hacker603

02.02.2016
Hacker603

"Кстати, Сефи и списком мобильных приложений, которые использовались для пост-обработки, поделился — цветокоррекция в Snapseed, фильтры в Mextures и ретушь в Facetune. Наши читатели хорошо знакомы с каждым их них." Вы умудряетесь не просто делать ошибки, ВЫ СЛОВА СЪЕДАЕТЕ ТРОГЛАДИТЫ

Ответить

Maribou

03.02.2016
Maribou

Все нормально, хватит ныть