HTC требует запретить продажу iPhone и iPad в США 2011 года

HTC требует запретить продажу iPhone и iPad в США 2011 года

Тайваньский производитель смартфонов HTC судится с Apple, обвиняя корпорацию из Купертино в нарушении трех патентов, принадлежащих HTC.

Как сообщает Reuters, в иске, поданном в окружной суд США в Делавэре, Apple инкриминируется нарушение патентов HTC в применении технологий при создании не только iPhone и  iPad, но и прочих товаров».

Информационное агентство подробностей не сообщает, но как считает Флориан Мюллер из FOSS Patents, тайваньская компания намерена потребовать запрета на эту продукцию в США, а также возмещения убытков в троекратном размере за умышленное нарушение ее патентных прав».

Все патенты, о нарушении которых заявляет HTC, касаются Wi-Fi -технологий беспроводной связи.
«Поскольку изобретения HTC защищены патентами, мы не позволим Apple  нарушать наши права и намерены защищать в суде свою интеллектуальную собственность”, – говорит руководитель юридического департамента HTC Грэйс Лей.

Напомним, что в марте Apple подала иск против HTC, в котором также обвинила тайваньского производителя в нарушении двух своих патентов. Через какое-то время после этого HTC подала встречный иск против Apple.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6051200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

qwerty

18.08.2011
qwerty

Ну у эпла просто штат юристов,которым платят зарплату,и чтобы они ее отрабатывали,им нужно дать какую-то работу..

Ответить

Beaves

17.08.2011
Beaves

Пипец, не проходит и недели без каких-либо исков в суд от Эпл или на Эпл! )))