Дополнительный монитор из iPad 2011 года

 
После того, как у человека появляется iPad, он часто задаётся вопросом: «Как ещё можно использовать его замечательный экран?». Один из вариантов – превратить ваш iPad в беспроводной монитор для вашего  компьютера. Ниже предоставлено несколько приложений, которые помогут вам в решении данного вопроса.
 
  Air Display - $9.99 – Одно из лучших приложений данной серии, которое обеспечивает хорошее  качество и высокую скорость работы. Air Display – универсальное приложение, а это значит, что  вы сможете в качестве беспроводного монитора использовать и ваш iPhone или iPod toch.  Программа использует сенсорный экран, чтобы управлять курсором мыши с помощью  прикосновений. Кроме того, приложение поддерживает фоновый режим . Благодаря своей  простоте, скорости работы и поддержке как Windows, так и Mac, Air Display является лучшим  приложением для комфортной и длительной работы.
 
  DisplayPad - $2.99 – Программа является альтернативой Air Display, но только для Mac. Цена  приложения немного выше, что объясняется наличием дополнительных функций, среди которых  присутствуют экранная клавиатура и щелчок правой кнопкой мыши. Скорость работы сравнима с  Air Display. Те, кто пользуется Mac OS, несомненно должны попробовать это приложение на  своём iPad, так как это лучшая альтернатива Air Display для Mac OS.
 
 
 
  DisplayLink - $1.99 – Ещё одна замена Air Display, но только для владельцев Windows. Для его  использования вам понадобиться компьютер, работающий по управлением Windows XP, Vista  или 7. Приложение выполнено качественно и поддерживает мультитач жесты, которые  приобретаются отдельно. Если вы пользователь Windows, то вам должен понравиться  DisplayLink.
 
 
 
  iScreen - $4.99 – Программа для  Mac пользователей. Однако, в отличие от вышеперечисленных,  iScreen страдает от постоянных ошибок с соединением и низкой скоростью работы. Более того, с  декабря 2010 года, для приложения не было выпущено ни одного обновления, что ставит под  сомнение необходимость его приобретения. Программа обладает функциями, схожими с  DisplayPad, но имеет более высокую цену и не отличается стабильностью работы. Остаётся  надеяться на будущие исправления.
 
 
  iDisplay - $4.99 – Не самое качественное приложение, пользователи которого сталкивались с  низкой скоростью соединения и наличием некоторых багов, с первого дня использования.    Обновления, выпущенные позднее, так и не помогли исправить ошибки до конца. Хорошей  новостью является то, что программа работает с Mac и Windows, а издатели выпускают  обновления.
 
 
 
  MultiScreen - $1.99 – Приложение, которое не позволит вам превратить iPad в беспроводной  монитор. Единственная возможность программы - трансляция изображения с одного iPad на  другой. По сути, всё, что вы сможете сделать – это просмотреть фото

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6224000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль