Деловой английский за 12 дней для iPhone и iPad 2011 года

Деловой английский за 12 дней для iPhone и iPad 2011 года

Деловой английский язык необходим работникам любой сферы, от образования до информационных технологий. Кому-то нужно общаться с зарубежными партнерами по бизнесу, другие ограничиваются телефонными переговорами и деловой перепиской. Необходимость владеть определенным уровнем знаний делового английского по работе и по бизнесу в наше время актуальна для широкого круга людей.

Этот аудиокурс представляет собой самоучитель по деловому английскому языку, который поможет овладеть им даже за рулем, в дороге, когда нет времени систематически его изучать за книгами. Для того, чтобы начать обучение с этим приложением, достаточно базовых знаний английского.

Приложение удобно структурировано. Из оглавления мы попадаем в какой-либо раздел  аудиокурса, который посвящен определенной бизнес-теме. Он содержит мини-диалоги, а также слова и выражения, сопровождающиеся параллельным переводом на русский язык. Для того, чтобы закрепить в памяти новые слова и поупражняться в произношении, диалог сопровождается обратным переводом с русского на английский.

Используя этот самоучитель, вы сможете за короткий срок освоить современный деловой этикет и терминологию. В дальнейшем приобретенные знания помогут проводить деловые встречи и переговоры, заключать сделки, заказывать товары или же проходить собеседование на английском.

В приложении представлены такие темы, как  разговор по телефону, деловая встреча, заграничная командировка, презентации, переговоры, заказы и отгрузки, оплата и рекламации и многое другое. Приложение можно скачать за $2.99 в App Store. 8 промокодов для него можно получить на нашем форуме.

Спецкурс английского по методикам спецслужб
бесплатно 169 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 3.0MB
Язык: RU, EN
Издатель: New Internet Technologies

Спецкурс английского по методикам спецслужб

недели. Теперь больше нет необходимости искать оправдание, почему не получается заниматься и нет результата. Новый Спецкурс английского языка рассчитан на овладение необходимым словарным и грамматическим запасом для комфортного общения с носителем языка. Изучив предложенные материалы, любой желающий сможет освоить необходимый минимум для пользования

Снимок экрана

  • Спецкурс английского по методикам спецслужб. Скрин 1
  • Спецкурс английского по методикам спецслужб. Скрин 2
  • Спецкурс английского по методикам спецслужб. Скрин 3
  • Спецкурс английского по методикам спецслужб. Скрин 4
  • Спецкурс английского по методикам спецслужб. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться2517000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль