Тим Кук комментирует увольнение Форсталла и Броуитта в письме к сотрудникам Apple 2012 года

Тим Кук комментирует увольнение Форсталла и Броуитта в письме к сотрудникам Apple 2012 года

Вслед за опубликованными сегодня кадровыми перестановками, генеральный директор Apple Тим Кук разослал сотрудникам электронные письма с информацией об анонсированных изменениях. Благодаря этому, Тим Кук пролил некоторый свет на подробности, не включенные в официальный пресс-релиз. Прежде всего, Кук поблагодарил старшего вице-президента Apple по программному обеспечению iOS Скотта Форсталла «за его большой вклад в Apple за время его работы». 

«Я также сообщаю, что Скотт Форсталл покинет Apple в следующем году и будет работать в качестве моего советника в переходный период. Я хочу поблагодарить Скотта за его большой вклад в Apple за время его работы».

Возможно, большей новостью из этого внутреннего письма являются слова Кука о том, что Боб Мансфилд, возглавивший новую группу “Technologies”, останется в Apple еще на два года. Это любопытно, так как Мансфилд ранее говорил о своем уходе. Когда Мансфилд возглавил новую группу “Technologies”, его место вице-президента по аппаратной разработке занял Дэн Риццио.

«Будучи частью этого, я с волнением сообщаю вам, что Боб останется с Apple еще на два года. Боб много лет возглавлял некоторые из наших самых дерзких инженерных проектов».

Что касается ухода Джона Броуитта, тут Кук выражает куда меньше благодарности (нежели с Форсталлом). Он лишь заявил, что тот покидает Apple и отметил огромное значение для компании команды, отвечающей за розницу.

Источник: Планета iPhone
Вернуться24509700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

obelov

30.10.2012
obelov

Народ зажирается, богатеет. Одновременно работать над выпуском гаджетов передовой линии? Наверно несовместимые вещи.

Ответить

Pyrhen

30.10.2012
Pyrhen

Нет, Форсталл, вернись!

Ответить

osiris1967

30.10.2012
osiris1967

Да и правильно Кук делает. Кроит компанию под себя.

Ответить

iPhone5XXL

30.10.2012
iPhone5XXL

Пока Айв остается, все будет норм, а Форсталла еще вроде Джобс взял работать еще в Нексе, без Стива стал не нужен (лажанулся с картами) А Джону пох, он терь миллионер, может ничего не делать. (вкратце)

Ответить

UIUI

30.10.2012
UIUI

Огромное значение, что джон уходит?)))

Ответить

Zet

30.10.2012
Zet

Ну всё пиши пропало.