MallER Play: печатная продукция и СМИ оживают 2014 года

MallER Play: печатная продукция и СМИ оживают 2014 года

Современные технологии шагают вперед семимильными шагами. Виртуальный мир, значимая часть их сущности, все сильнее проникает в нашу обычную жизнь, становясь существенной ее частью. Пользователи смартфонов уже хорошо знакомы с технологиями дополненной реальности. С их помощью ознакомиться с интересной информацией о фильме, уточнить условия рекламной акции, получить доступ к важному контакту или выполнить любое другое действие можно всего за пару секунд. MallER Play, доступный для бесплатной загрузки на iPhone по ссылке в App Store , является самым интересным решением направления.

Основной возможностью приложения MallER Play является способность оживления изображений на бумаге или любых реальных статичных объектов из жизни, которые без лишних проблем превращаются в видеозаписи, презентации или любую другую полезную информацию. Для этого нет необходимости использовать какие-то коды, схематические обозначения или любые другие маркеры — это эволюционный шаг вперед, способный определять объекты самостоятельно.

Для получения любой интересующей пользователя информации о чем-либо, достаточно включить приложение MallER Play, навести камеру своего iPhone на объект и, после быстрого сканирования, перейти к ознакомлению с разнообразными данными о нем. Этот функционал будет полезен, например, любителям хорошего кино или компьютерных игр. Первые смогут навести «прицел» на постер или афишу фильма, диск с ним или другой носитель информации и моментально просмотреть трейлер, чтобы определиться с необходимостью тратить свое время на данное творение мировой киноиндустрии. Вторые же аналогичным действием получат всю необходимую информацию о геймплее очередного блокбастера для современных консолей или настольных компьютеров.

Поприще для использования функционала MallER Play безгранично. Он будет полезен в разнообразных пиар кампаниях, оживлении любых рекламных материалов, получении контактной и любой другой информации лишь по логотипу компании, определении баланса дисконтной карты или процента скидки по ней, получении рецепта блюда лишь по его фотографии в меню и во множестве других ситуаций.

Число партнеров сервиса увеличивается с каждым днем, что уже в недалеком будущем сделает приложение MallER Play чем-то обязательным к использованию для решения огромного перечня различных ежедневных задач. У вас есть шанс начать использовать все предлагаемые преимущества уже сегодня, бесплатно загрузив приложение на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4139063
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль