+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

Глава Xiaomi планирует обойти Apple

23.11.2014

Глава Xiaomi планирует обойти Apple

Китайский производитель смартфонов Xiaomi уже успел занять третье место в мире по количеству реализованных смартфонов. По этому показателю Xiaomi теперь уступает только Apple и Samsung, но глава китайской компании не планирует останавливаться на этом.

«Я верю, что никто не думал, что после того, как Xiaomi выпустила первый смартфон, ей удастся стать третьим по величине участником этого рынка. Индия становится одним из крупнейших наших зарубежных рынков, в течение пяти или десяти лет у нас есть все возможности для того, чтобы занять первое место на рынке.

Это потрясающая страна, мы создаем не только компании, как Alibaba, но и маленькие чудеса, похожие на Xiaomi», — заявил глава Xiaomi Ли Джун после двухчасового опоздания на конференцию World Internet Conference.

Руководство Apple настроено далеко не так оптимистично в адрес Xiaomi. Во время одного из последних интервью Джонатан Айв поделился своим взглядом на текущий рынок, назвав Xiaomi простым вором внешнего вида устройств и программного обеспечения Apple. Поэтому при попытке выйти на другие рынки Xiaomi может столкнуться с судебными исками со стороны Apple.

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль