Джон Леджер: запуск Apple Watch станет переломным моментом 2014 года

Джон Леджер: запуск Apple Watch станет переломным моментом 2014 года

Генеральный директор крупного американского оператора сотовой связи T-Mobile Джон Леджер во вторник опубликовал серию своих ожиданий от грядущего 2015 года, сфокусировавшись на рынке беспроводной связи, где выражает очень большую надежду на успех Apple Watch и считает, что их выход станет переломным моментом для отрасли.

По словам Леджера, в 2015 году благодаря Apple произойдет истинное зарождение рынка нательных компьютеров, так как до настоящего момента подобные устройства не смогли оказать никакого существенного влияния. Он отмечает, что запуск Apple Watch станет переломным моментом, и после него нательные компьютеры станут массовой тенденцией.

Кроме того, Джон Леджер считает, что в 2015 году продажи фаблетов продолжат расти и увеличатся по крайней мере на 50%. Эта тенденция негативно скажется на рынке планшетов, покупка которых потеряет смысл для владельцев смартфонов с большим дисплеем.

Источник: Apple Insider
Вернуться89336159
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

www888www

03.01.2015
www888www

Да выложите на конец то эти ужасные часы (это обращение к компании Apple) а то уже так надоело слушать про эти часы что то эпол не торопится их выкладывать благодаря негативным отзывам и изначально провальному релизу этих часов. Пусть ламеры довольствуются этими безнадежными часами.

Нет смысла делать эти часы это дубликат айфона спрашивается зачем?
Разве что хвастатся ими вот посмотрите у меня Apple часы, этим уже никого не удивиши нужны новые технологии фишка этих часов.
Ну например в часах можно установить радиостанцию, для переговоров, с соседними телефонами радиостанциями и другими приемниками. Или камеру использовать как на удаленном растоянии и принимать видеотрансляцию,

Нужна фишка этих часов а ее нет.
Кто хотел эти часы купить тот уже купил самсунговские часы и потом я невижу что они особо популярны.
Нужен функционал а не дешовые понты.

Ответить

Abreviatura

31.12.2014
Abreviatura

Логично

Ответить

shponglov

31.12.2014
shponglov

Внатуре больная надежда

Ответить

annamorozova

31.12.2014
annamorozova

Коварная опечатка получилась:)

Ответить

iPhoneDemon

31.12.2014
iPhoneDemon

За хорошее зрение-100 рублей премия. Я даже не обратил внимания)

Ответить

ssurpriz1

31.12.2014
ssurpriz1

Xa xa xa