В джейлбрейк-сообществе наблюдается разлад 2013 года

Если кто-то считает, что джейлбрейк-сообщество состоит из армии единомышленников, стройными рядами шагающих на войну с политикой тотального контроля устройств Apple, то это не так. Вчера хакер MuscleNerd заявил о том, что не нашел эксплоита в Apple A5+ для привязанного джейлбрейка. На это высказывание быстро отреагировал другой известный хакер Джошуа Хилл.

Известный под ником p0sixninja Джошуа Хилл посмеялся над ним и сказал, что анонсирует собственный проект с аппаратным эксплоитом. Даже хакер comex отреагировал на это вопросом, действительно ли уже найден аппаратный эксплоит.

Чтобы не путать сообщество, сразу стоит оговориться, что Джошуа Хилл лишь троллил известного хакера и говорил с иронией. Он неоднократно заявлял, что ненавидит джейлбрейк-сообщества и сам джейлбрейк в нынешнем виде. По его словам, он готовит проект совершенно иного рода.

Источник: Планета iPhone
Вернуться163339147
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rulik

05.07.2013
Rulik

Исламисты взорвут всех не надо джейлить яблоки. Это плод искушения, не даром сатанинский стиф выбираешь его

Ответить

DAGsweden

06.07.2013
DAGsweden

причем тут исламисты ? скорей всего сеанисты взорвут !

Ответить

Rulik

06.07.2013
Rulik

Ты по терялся что ли? Когда это они взрывали кого?о_о

Ответить

Zafar

05.07.2013
Zafar

Вот ты дибил настоящий, ты сам понел что написал придурок конченый....

Ответить

Rulik

05.07.2013
Rulik

Ты вообще без чувства юмора, Зафар?

Ответить

ikarim

05.07.2013
ikarim

У тебя че за ава сумасшедшего наркомана?

Ответить

jei93

05.07.2013
jei93

сим-фри и не откого не зависеть. А джеил это прежде всего nc center или сменивший его battery doctor. Остальное ПО за годы пользования яблоком уже куплены!так что пусть хоть обосрутся там!Письками очередной раз меряются!

Ответить

jei93

05.07.2013
jei93

Ну-ну !посмотрим!помнится мне на ай4 анлок почти у всех был и проходил стадию тестирования..да что-то так и пришлось ходить с гевей-симкой..единственный плюс в этом лично для меня ,так это то что я больше ни в жизнь не куплю лоченный аппарат!никакая экономия того не стоит...лучше сим-фри и не откого не зависеть. А джеил это прежде всего nc center или сменивший его battery doctor. Остальное ПО за годы пользования яблоком уже куплены!так что пусть хоть обосрутся там!Письками очередной раз меряются!

Ответить

riaria

05.07.2013
riaria

Нуачо, харизматичный парень ака Стив