Пользователи iTunes вновь судятся с Apple 2014 года

Пользователи iTunes вновь судятся с Apple 2014 года

До сих пор не закончились судебные разбирательства согласно иску к компании Apple. Пользователь iTunes Store по имени Ноам Лазебник, проживающий в Огайо, выразил протест против решения компании AMC разделить пятый сезон сериала Breaking Bad на две части. Приобретая заключительную главу истории, он рассчитывал получить все шестнадцать серий, однако в итоге ему достались лишь восемь первых. Последние доступны лишь в виде отдельной покупки, что истец считает неприемлемым.

Создатели Breaking Bad разбили съемки последней его части на два года, поэтому в iTunes Store доступен и пятый сезон сериала, и заключительный. Каждый из них содержит по восемь серий.Большинство пользователей, приобретая пятый сезон Breaking Bad, рассчитывали получить его полностью, однако на самом деле все получилось иначе.

Юристы же Apple отказались признавать вину собственной компании, ссылаясь на невнимательность клиентов iTunes Store. Они заявляют, что в описании покупки не было указано наличие всех шестнадцати серий, поэтому обвинения в адрес Apple беспочвенны. Разрешать спор уже на этой неделе будут присяжные.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4710344
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dionisiibutovo

05.09.2014
Dionisiibutovo

Отсюда мораль: что можно посмотреть бесплатно, смотри и не плати, иначе только расстроишься :)

Ответить

CKIJIJI

05.09.2014
CKIJIJI

Когда будет официально меняться задняя панель телефона ? 5s

Ответить

Iphonanist

06.09.2014
Iphonanist

у него нет задней панели.