Gloomy Hollow: загробный Дикий Запад 2013 года

Gloomy Hollow: загробный Дикий Запад 2013 года

На свете существует огромное множество игр про Дикий Запад, но вот если Дикий Запад перенести в загробный мир — это уже будет нечто новое. Так и поступила компания Chillingo Ltd, выпустив игру Gloomy Hollow. Поэтому хватайте револьвер и готовьтесь стрелять во все, что движется.

В большинстве игр, для того чтобы началась какая-то история, должно случится горе. На этот раз беда не обошла стороной печальный загробный городок Gloomy Hollow. Кто-то украл кристаллы души, а без них на том свете живется не слишком сладко, поэтому мэр вынужден просить помощи у каждого вновь прибывшего.

В игре есть три персонажа со своей предысторией и особенностями. Во-первых — это Устатый Джим, который когда-то был шерифом, пока не погиб от бандитской пули. Джим владеет револьвером и может забрасывать врагов динамитом. Вторым персонажем является городской кузнец Смити. Он еще в ту далекую пору задумался о возможностях киборгов и решил заменить свою левую руку на механическую. За что и поплатился жизнью. Зато теперь с ее помощью, а также имея весьма увесистый молот, он и крушит окружающую действительность. И, наконец, Рози. Она — бывшая певица в салуне, которая была убита, когда пыталась мухлевать в покер. Ей в качестве оружия достались ножи. Одновременно играть всеми тремя персонажами нельзя, но можно выбирать, кем проходить следующий уровень.

За завершение каждого уровня даются ключи, которыми можно открывать ворота, попадающиеся по мере прохождения игры. За воротами спрятаны сундуки с оружием, броней и золотом. В общем, со всем тем, ради чего люди играют в подобные игры. Чтобы за прохождение уровня получить все три ключа, придется также отыскать все пять спрятанных кристаллов души и убить всех монстров. Если же ключей не хватает для открытия всех дверей, можно использовать драгоценные камни, которые иногда выпадают из монстров. А их запас всегда можно пополнить через in-App Purchase. Хотя можно просто еще раз пройти один из старых уровней.

Кроме этого, в городе можно получить дополнительные задания, за которые сулят горы золота и опыта. Для этого надо поговорить с персонажами с вопросительным знаком над головой, либо прочитать доску объявлений. Также в городе можно повысить уровень персонажа, выбрать дополнительные умения или избавиться от ненужного барахла и купить нужное. Еще, можно модернизировать свое оружие, сделав его более смертоносным. Может показаться, что раскачивать всех трех героев не имеет смысла, однако на некоторых уровнях встречаются сундуки, добраться до которых сможет лишь какой-то один конкретный персонаж.

Ну и напоследок хотелось бы сказать о том, как же выглядит игра. Графика в Gloomy Hollow очень сильно похожа на World of Warcraft — там такие же мультяшные и слегка угловатые герои с непропорционально большим оружием и хорошей анимацией. А пока вы крушите монстров и взрываете все вокруг, на заднем плане звучит ненавязчивая музыка, которая хоть и не запоминается, но и не отвлекает от основного действия. Стоимость игры составляет 33 рубля, и ее можно скачать по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться11001242
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sashka23

28.06.2013
Sashka23

Не стесняемся пишим комментарии :)

Ответить

crowhunter

01.07.2013
crowhunter

Как вам с чилинго работается?