Экран от края до края в iPhone 7 — правда или вымысел

Экран от края до края в iPhone 7 — правда или вымысел

На днях на страницах Weibo появилась очередная «шпионская» фотография с iPhone 7 в главной роли. Интересной особенностью устройства стал экран от края до края без боковых рамок. В остальном устройство практически не отличается от iPhone 6s — по крайней мере, насколько об этом можно судить по снимку.

Скорее всего изображение окажется самым обычным фейком, однако оно дало повод для размышлений о целесообразности установки подобного дисплея в грядущий iPhone. Многие уверены, что отсутствие боковых рамок станет причиной огромного количества ошибочных нажатий и сделает использование устройства неудобным.

Уверен, большинство потенциальных покупателей iPhone 7 ожидает увидеть в нем совсем другие фичи. В личном вишлисте — влагозащита, увеличение времени автономной работы, новые неординарные методы зарядки, камера с аналогом оптического зума, а также увеличение объема встроенного файлохранилища.

Источник: 9to5Mac
Вернуться71774107
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

NikoDolmatov

31.03.2016
NikoDolmatov

Теперь уже Apple копирует у Samsung ахаха, налетайте на меня яблодрочеры

Ответить

toxanx

31.03.2016
toxanx

Видно что Фотошоп ! Если конечно глаза есть

Ответить

TommyELV

31.03.2016
TommyELV

Пфф, а как же запатентованная технология у iPad Mini, где боковые грани защищены от случайных нажатий? Что, все забыли уже, включая саму Apple?))

Ответить

KARTES

31.03.2016
KARTES

Я пологаю данная ситуация возникла ещё при старом пукаводсве,, может новое рукаводство apple и не вкурсе не фига об этом во потеха будет :-))))