AppCent: дополнительный источник дохода 2015 года

AppCent: дополнительный источник дохода 2015 года

Принцип работы всех представленных на рынке систем мобильных мотиваций достаточно простой. Они предлагают получение комиссионных за скачивание размещенных рекламодателями платных и бесплатных приложений на iPhone и iPad. Как можно большее число загрузок программ и игр гарантирует им высокие позиции в топах App Store и, как следствие, увеличение аудитории постоянных пользователей. Сервис AppCent дал возможность получения подобного дополнительного дохода одним из первых, а уже сегодня количество активных аккаунтов в системе перевалило за отметку в 300 тысяч.

Популярность AppCent обусловлена наибольшим числом доступных заданий, простым и удобным выводом денежных средств, многоуровневой реферальной программой, системой бонусов для постоянных пользователей, стабильностью работы, гарантией получения вознаграждения и активной работой службы поддержки, которая готова ответить на все вопросы в любое время дня и ночи. Кроме того, именно AppCent предлагает наибольшее вознаграждение за выполнение каждого задания — за полтора года работы система выплатила свыше 4 миллионов рублей комиссионных.

Сделать AppCent небольшим дополнительным источником дохода достаточно просто. Первым шагом станет загрузка мобильного клиентского приложения на iPhone или iPad по ссылке на официальном сайте . Вторым — создание учетной записи пользователя, которая предполагает ввод номера телефона и адреса электронной почты или использование информации из популярной социальной сети «ВКонтакте». Регистрация необходима для синхронизации списков доступных и выполненных заданий, а также всех других данных между мобильными устройствами и личным кабинетом в веб-версии сервиса.

После окончания процедур регистрации и авторизации AppCent сразу предложит начать выполнять доступные задания и получать вознаграждение, размер которого зависит от сложности задачи и лояльности конкретного рекламодателя — стоимость каждого доходит до 150 рублей. Для удобства расчетов в AppCent используется внутренняя валюта — монеты. Обменять их на реальные деньги можно в эквиваленте 10 монет к 1 рублю.

Каждая загрузка игры или программы повышает рейтинг пользователя в системе AppCent, от которого напрямую зависит гарантированный бонус к сумме вознаграждения за выполнение каждого задания. Базовый уровень находится на отметке в 3%, однако он будет повышен до 4% уже после первых 30 скачиваний, до 5% — после 70, до 6% — после 100, до 7% — после 200, до 8% — после 300, до 9% — после 400 и до 10% — после 500 скачиваний. Прохождение каждого «барьера» предполагает изменение ранга, что даст возможность обычному «Члену клуба» стать настоящим «Пожирателем приложений».

Возможности для дополнительного дохода в системе AppCent не ограничены только рейтинговой системой. Наибольшее денежное вознаграждение принесет многоуровневая реферальная программа — она гарантирует от 3% до 7% пассивного дохода с прибыли приглашенных пользователей. Для создания широкой реферальной сети достаточно отправить своим близким, друзьям, коллегам или случайным аккаунтам в каких-то сообществах специальную ссылку, найти которую можно прямо в мобильном клиентском приложении.

Сервис AppCent предлагает простой, быстрый и удобный вывод заработанных за выполнение заданий средств прямо из мобильного приложения. Пользователь имеет возможность оформить заявку на перевод своих комиссионных на счет в одной из популярных систем электронных денег — WebMoney и «Яндекс.Деньги» — или оплатить ими услуги связи любого российского мобильного оператора. Порог для вывода в AppCent находится на минимальном среди подобных сервисов уровне — 15 рублей. Заявка на перевод денег будет выполнена за пару часов.

Базовый месячный объем заработанных с помощью системы AppCent средств назвать большим получится вряд ли, поэтому сделать его основным источником дохода крайне сложно. Этих денег точно хватит на оплату услуг любого российского оператора мобильной связи или на приобретение каких-то интересных аксессуаров для iPhone и iPad. Тем не менее, сервис предлагает существенно увеличить свою прибыль с помощью многоуровневой реферальной программы, которая даст практически неограниченный простор для роста.

Первый шаг в работе с системой AppCent сделать достаточно просто. Для этого нужно загрузить ее мобильное клиентское приложение на iPhone или iPad по ссылке на официальном сайте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться89665118
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Eugvasch

19.05.2015
Eugvasch

Раньше было лучше,а теперь фигня

Ответить

jaf

17.05.2015
jaf

Сделайте как раньше вывод денег на мобильный с 10 р.

Ответить

PabloEscobar

15.05.2015
PabloEscobar

Вот отсюда и появляются всякие гов...о-приложения в эппСтор

Ответить

AlexBel

14.05.2015
AlexBel

Вы что хотели по 300 рублей в неделю? С миру по нитке и раз в 3 месяца телефон оплатишь халявой.

Ответить

iventiev

14.05.2015
iventiev

Какой доход???-))) три месяца по 30 р начисляли на счет мобильного и видно хватит с меня. Подождал подождал и снес их лавочку нафиг.