Xenowerk — свежий шутер от Pixelbite 2015 года

Xenowerk — свежий шутер от Pixelbite 2015 года

Известная по ролевому фантастическому вестерну Space Marshals и занимательной гоночной серии Reckless Racing компания Pixelbite выпустила свежий динамичный дуал-стик шутер о борьбе с мутантами под названием Xenowerk. С положительной стороны игру характеризуют качественное визуальное наполнение с разрушающимися «декорациями», широкий выбор оружия и сопутствующего снаряжения и рейтинговая система результатов, которая позволит организовать настоящее соревнование с друзьями. С негативной — однообразный игровой процесс, который становится приторным достаточно быстро.

Главным героем игры Xenowerk является белокурая девушка, имени которой пользователю решили не называть. Именно она должна стать очередной последней надеждой человечества в борьбе против мутантов, которых породила его неосторожность. В ходе медицинских исследований, в которые вмешались военные, была совершена фатальная ошибка. На этажи лабораторий был выпущен опаснейший мутаген, превращающий все живое в предвестников смерти. Пару винтовок, брезентовый комбез и небольшой фонарик — для уверенного отпора этого «точно» должно хватить.

Новоиспеченного игрока сразу бросают в пучину боя — именно так с новобранцами в игре Xenowerk поступает «дальновидное» руководство. Перемещаясь по бесконечным одноликим лабиринтам коридоров медицинских центров и военных баз, он без сомнений натолкнется на сотни опаснейших созданий, договориться с которыми по-хорошему точно не получится. Рискуя собственной жизнью, главной героине здесь придется разбираться с чужими ошибками. С каждым этажом сложность заданий увеличивается, однако их вопиющее однообразие надоедает настолько быстро, что до действительно хардкорных уровней можно и не добраться.

Небольшое разнообразие в игровой процесс Xenowerk вносит возможность использования обширного арсенала вооружения на любой вкус и кошелек. Дробовики, штурмовые винтовки, гранатометы, снайперские винтовки, огнеметы, электрические винтовки, рикошетники — это далеко не полный перечень одних лишь его типов. Для каждой миссии доступно основное и дополнительное оружие, которые можно менять, в зависимости от ситуации на поле боя. Патроны и другие расходные материалы для любых видов вооружения не предусмотрены — вместо этого возможен перегрев, препятствующий его использованию.

В дополнение к вооружению в Xenowerk предусмотрено кое-какое обмундирование — пять различных костюмов, которые обеспечат пользователю небольшую защиту от атак неприятеля. Тем не менее, далеко не уровень защиты является важнейшей их характеристикой. На первый план в каждом комбезе выходит доступ к вспомогательным навыкам, которые значительно упростят противостояние мутантам. Их перечень достаточно скромный — возможность вылечить свои раны, увеличение скорости перемещения, морозящее кольцо холода, полное охлаждение вооружения и значительный бонус к наносимому урону.

Управление действиями главного героя Xenowerk завязано на использовании двух динамических виртуальных многопозиционных джойстиков. Находящийся слева предназначен для перемещения персонажа по игровому полю, а правый — для контроля направления атаки. В дополнение к последнему предусмотрен лазерный прицел, который поможет попасть даже в самого мелкого мутанта. Кроме всего прочего, во время прохождения миссии на экране присутствует переключатель вооружения и контейнер с теми самыми вспомогательными навыками.

Большинство игр от компании Pixelbite реализовано на одном и том же ее фирменном графическом движке, который предполагает вид сверху и удобное вращение камеры в нескольких измерениях. Дуал-стик шутер Xenowerk не стал исключением из правила, что пошло ему только на пользу. Визуальная реализация игры не подлежит критике — чего только стоит возможность тотального уничтожения объектов окружения на уровнях. Музыкальное сопровождение отлично дополняет все, что происходит в темных коридорах-лабиринтах игры.

Качественное визуальное наполнение, широкий арсенал вооружения и какие-никакие вспомогательные возможности заставляют попытаться увлечься игрой Xenowerk по-настоящему. Тем не менее, однообразность игрового процесса быстро убивает все желание пройти игру от корки до корки. Разработчики предусмотрели момент соревнования за первенство по количеству игровых очков, однако даже он вряд ли сможет поддерживать интерес пользователя достаточное время.

Игра Xenowerk доступна для скачивания по ссылке в App Store .

Xenowerk
75 руб. 149 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 91.2MB
Язык: EN
Издатель: Pixelbite

Xenowerk

В ходе неудачного научного эксперимента произошло заражение населения. Люди превращаются в мутантов. Вы — последняя надежда погибающего мира, имеющая при себе защитный костюм и фонарик. И вы с трудом представляете, что именно ждет в темноте. Уничтожьте всех мутантов и их гнезда, чтобы предотвратить дальнейшее заражение

Снимок экрана

  • Xenowerk. Скрин 1
  • Xenowerk. Скрин 2
  • Xenowerk. Скрин 3
  • Xenowerk. Скрин 4
  • Xenowerk. Скрин 5
Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике представлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене.
Источник: Планета iPhone
Вернуться6447021
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль