«Война Грибов» — возглавь грибные войска 2013 года

«Война Грибов» — возглавь грибные войска 2013 года

Портированные игры очень редко получаются увлекательными и захватывающими. При оптимизации некоторых из игровых проектов для других платформ разработчики убирают определенный функционал, что негативно сказывается на геймплее. К счастью, при разработке игры «Война Грибов» для iOS ничего подобного не произошло, и пользователи iдевайсов получили просто прекрасную стратегию.

«Война Грибов» пришла на iOS  из PlayStation Network, где неоднократно занимала места в ТОПе лучших игр по версии многих авторитетных зарубежных порталов. Именно это отчасти подтверждает наличие действительно увлекательного геймплея.

Игровой процесс «Войны Грибов» построен на сюжете о живущих в грибах воинственных человечках, которые стараются одолеть захватчиков. На первый взгляд сюжет может выглядеть несколько абсурдно, но невероятно увлекательный геймплей с лихвой компенсирует это.

В «Войне Грибов» геймеру предстоит возглавить «грибной народец» и помочь ему завоевать как можно больше вражеских зданий. Всего в игре присутствует несколько режимов игры, среди которых может быть как захват всех зданий противника, так и удержание определенных сооружений с целью набора как можно большего количества очков.

Разработчики «Войны Грибов» реализовали несколько типов строений: стандартные базы грибных человечков, защитные башни, а также специальные кузницы, позволяющие улучшить оружие воинов геймера. Для успешного прохождения также необходимо производить апгрейд каждой из башен, благодаря чему улучшаются ее характеристики. Противники также с удовольствием используют различные типы строений, в особенности на высоком уровне сложности. На успешный захват вражеских строений также влияет боевой дух воинов, автоматически повышаемый при успешной игре.

Отметим, что для тех, кто найдет стандартные режимы слишком простыми, реализовано несколько режимов сложности.

Не «подкачало» и визуальное оформление «Войны Грибов»: качественная анимация, отлично проработанные уровни и прекрасные эффекты понравятся многим геймерам.

 

«Война Грибов» на данный момент может считаться одной из самых увлекательных и затягивающих стратегий, среди всех что доступны в App Store. Приобрести «Войну Грибов» по цене в 66 рублей можно, пройдя по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться12493300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Barick

14.01.2013
Barick

А Я люблю ГРИБЫ)))

Ответить

Pyrhen

13.01.2013
Pyrhen

Так и пишите, что игра только для iPad, формулировка "пользователи iдевайсов" не вполне корректна!

Ответить

Kasl007

12.01.2013
Kasl007

Скорей всего куплю игру ,так-ка люблю играть в стратегии.