Руссо туристо – 2100 фраз на 23 языках 2010 года

Руссо туристо – 2100 фраз на 23 языках 2010 года

Несколько дней назад в App Store появилось приложение Руссо туристо – многоязычный иллюстрированный разговорник, созданный специально для русских пользователей. В отличие от одного из участников  Новогодней конкурсной недели Lingopal 44, в этой программе меньше языков (23 против 44), но больше фраз (2100 против 900). Все они разбиты на 15 категорий (общие фразы, путешествие, гостиница, местный транспорт, осмотр города, банк, средства связи, в ресторане, еда/напитки, покупки, ремонт/прачечная, спорт/досуг, здоровье/аптека, салон красоты, вызов милиции), каждая из которых имеет еще и подкатегории.



Вот какие языки доступны в приложении: английский (американский), английский (британский), арабский, венгерский, греческий, датский, иврит, испанский, итальянский, китайский (мандаринский), корейский, немецкий, нидерландский, польский, португальский, словацкий, турецкий, финский, французский, чешский, шведский, японский.

Каждая фраза озвучена и снабжена иллюстрацией. Для наиболее проблемных языков – например, китайского, корейского, японского, греческого, иврита – приведена еще и транскрипция. Также в программе реализована удобная функция поиска.



Приложение занимает 539 Мб и доуступно по цене 9,99$, и оно, безусловно, стоит этих денег. Ведь с Руссо туристо на iPhone нет необходимости покупать книжные разговорники. По крайней мере, для тех языков, что представлены в программе. На следующей неделе Планета iPhone проведет конкурс с розыгрышем промо-кодов для этой программы.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1828000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль