Обзор iКвест 2011 года

Обзор iКвест 2011 года
App Store не перестает радовать нас все новыми и новыми способами весело провести время. Казалось бы, удивить искушенных пользователей iOS уже практически невозможно, но разработчики из Beheaded Horse Studios доказывают обратное. Встречайте, iКвест – игра в реальном мире.
 
“Живите. Играйте.” – гласит заголовок на сайте ique.st и, пожалуй, наилучшим образом описывает его суть. Есть желание использовать свой iPhone/iPod Touch для развлечений не только в мире виртуальном, но и реальном? Тогда это для вас. 
 
Идея простая: ежедневно вы получаете задание, которое нужно выполнить в реальной жизни, уложившись в указанные сроки. В подтверждение успешного выполнения квеста, вы должны сделать фото результата или самого процесса (в зависимости от требований). Например, нужно найти незнакомого человека в очках и убедить его дать вам их примерить, после чего – сфотографироваться вместе. 
 
 
 
Как ни странно, такие, порой незамысловатые, задания доставляют больше удовольствия, чем внеочередной синяк под глазом у свинячего короля в Angry Birds. Для любителей погорячее есть и более сложные квесты, которые открываются по мере накопления опыта и получения новых уровней. Не боитесь пропылесосить свой двор или устроить бой подушками прямо на улице вместе с друзьями? Добро пожаловать на средний и высокий уровни сложности!
 
 
 
Основной мотивирующей фичей приложения является то, что после того как задание принято вы не можете его отменить пока оно не будет выполнено, или не закончится время. Вариант один - брать и делать. Такой на первый взгляд жесткий подход заставляет перешагнуть через свои комплексы и в режиме «соберись тряпка» отправиться на бой со страхами: расширять зону комфорта и получать новые эмоции. Можете не сомневаться, ваши подвиги не останутся без внимания - любое выполненное задание вместе с фотографией можно зашарить в социальных сетях. Как в Instagram, создается отдельная страница с обсуждением, ссылкой на которую вы и делитесь с окружающими.
 
   
 
Станет ли iКвест новым социальным трендом, как Foursquare и вышеупомянутый Instagram? Неизвестно, но попробовать поиграться с реальностью однозначно стоит.
 
Промокоды
P6K3N6M6AY4E
JF3WMK39HEJ3
P6NPM4E6JFN7
WYTK44WJR6NY
7JAPML93XJ3X
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться851400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

walkman

10.11.2011
walkman

Боже мой! Про энку как будто никто и не слышал. Http://world.en.cx
Аналогично Red quest, Quest и Дозор. Нужен только браузер, играйте на здоровье в фотоэкстрим, фотоохоту, мозговой штурм или в викторину - это все виртуальные игры. Есть и реальные.

Ответить

1nteL

10.11.2011
1nteL

+1! Все были уже заняты минут 20 назад...

Ответить

sevenpounds

10.11.2011
sevenpounds

Согласна с FRA.

Ответить

FRA

10.11.2011
FRA

Все коды использованы, хоть один бы отписался что взял. Администрация сделайте как раньше, что бы видели коды только зарегистрированные.