«ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» — освободимся от римлян 2015 года

«ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» — освободимся от римлян 2015 года

В основу игры «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» легли реальные события — те самые Галльские войны. Она сочетает внутри себя лучшие идеи современных аркадных мобильных игр — три в ряд, шарики, катапульта и так далее. Визуальная составляющая — красочная графика, музыкальное наполнение — крытые звуковые эффекты. Пару режимов игры — аркадный и лимит по времени — для искушенных пользователей. Почти под сотню увлекательных уровней, которые не позволят заскучать. Рейтинги игроков, которые позволят устроить самое настоящее соревнование со знакомыми, близкими, друзьями, коллегами и всеми желающими. Поддержка как телефонов, так и планшетов. Это — далеко не все.

Сюжетная линия игры «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов», скачать полную версию которой на iPhone и iPad можно в App Store по ссылке и бесплатную по ссылке , основана на классике мирового кинематографа — эпопее «Астерикс и Обеликс против Цезаря» и многочисленных ее продолжениях на большом и малом экранах. В центре событий — Европа, которая уже успела покориться тому самому Цезарю. Ее частью является и Галлия, которая окрашена в цвета деспота и тирана не до конца — одна маленькая деревушка все никак не хочет сдаваться. Ее населяют непокорные галлы. Их секрет — волшебный напиток друида Панорамикса, который дает им невероятную нечеловеческую силу. Играя, каждый будет представлять себя в роли Астерикса и Обеликса.

Геймплей проекта «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» будет знаком всем поклонникам известнейших жанров мобильного игростроя — три в ряд, шарики, катапульта и так далее. Ключевая цель всей затеи — освободить земли Галлии от неугомонных римлян. Деревня за деревней — солдат за солдатом — победа за победой. Перед каждым сражением храбрые галлы выстраиваются в одну линию перед деревней, образуя собой своеобразную живую стену. Впереди нее — римляне, сзади — катапульта с камнями и друид, который может значительно увеличить силу или изменить другие характеристики каждого заряда. Попадание в расположенный рядом друг с другом отряд неприятеля со щитами одного цвета уничтожит его весь. Цель каждого уровня — определенное количество поверженных солдат и их руководителей.

Чтобы управиться с игрой «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» будет достаточно одно пальца. Именно с его помощью пользователь сможет определить силу выстрела катапульты и его направление. Дабы исключить возможность ошибки в данных показателях, в игре предусмотрен специальный прицел, который перемещается прямо по головам несчастных римлян. Стоя один за одним, они стараются подобраться к галльской деревне как можно ближе, поэтому резво занимают соответствующие места после гибели своих сослуживцев. Лучше целиться в скопления вояк под щитами одного и того же цвета, однако иногда придется уничтожать и поодиноких воинов, а также какие-то вспомогательные бонусные объекты — дополнительные цели-задания уровней.

Новая мобильная игра «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» проходится на одном дыхании — с большинством уровней, по крайней мере на начальных этапах, проблем возникнуть не должно. Тем не менее, чем дальше, тем сложнее. На более поздних локациях пользователю придется почти неизбежно прибегать к использованию самых разнообразных усилителей, которые ему предложит местный друид. Огненный шар, например, взрывается и разлетается в разные стороны, стальной пробивает любое препятствие на своем пути, ледяной замораживает все вокруг, бомба взрывает окружающих, ведро с краской окрашивает неприятелей в один и тот же цвет, кристалл уничтожает всех врагов по диагонали — это далеко не все «фишки».

Визуальное наполнение игры «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» оставляет очень приятные впечатления. Приятная рисованная графика с отсылками к известной телевизионной франшизе вряд ли оставит кого-то равнодушным. Звуковое наполнение в своих «красках» ей нисколько не уступает — оно отлично дополняет все происходящее на экране. Что немаловажно, игра адаптирована под все возможные современные iOS-устройства, поэтому одинаково хорошо работает как на не самых старых iPhone, так и на iPad. Перевод на русский язык, что сегодня является редкостью, выполнен в полной мере.

Разработчик предусмотрел две версии игры «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» — платную и бесплатную. Ключевым их отличием является наличие редких рекламных партнерских предложений, которые иногда появляются во втором случае. Оба варианта игры содержат возможность дополнительной монетизации с помощью внутренних приобретений. За реальные деньги здесь можно купить виртуальную валюту — она необходима для обмена на ингредиенты для магических заклинаний, придающих какие-то дополнительные возможности выстрелам из катапульты. Тем не менее, обязательными к применению их назвать нельзя даже с большой натяжкой — куда более интересно заработать необходимые средства игровым путем.

Возглавить восстание непокорных галлов против Цезаря на протяжении огромного количества уровней в игре «ГАЛЛИЯ Восстание Кланов» можно, скачав ее полную версию в App Store по ссылке или бесплатную по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3783012
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль