Apple улучшает веб-приложения iCloud 2012 года

Apple улучшает веб-приложения iCloud 2012 года

В рамках подготовки к намеченному на среду релизу iOS 6 Apple изменяет 5 веб-приложений из iCloud.

Заметки и напоминания.

Впервые появившаяся в мае бета-версия сервиса iCloud стала испытательной площадкой для доводки приложений, отвечающих за заметки и напоминания.

Новые приложения фактически идентичны версиям из iOS и OS X Mountain Lion. Доработанные напоминания базируются на облачных технологиях и позволяют синхронизироваться с мобильными устройствами на базе iOS, а так же с настольными маками. Правда из веб - приложения совсем пропала привязка событий к местности.

Примечания реализованы по похожей схеме, однако, в отличии от версий на iOS и OS X отсутствует возможность изменить рифт, используемый по умолчанию. Внешний вид приложения смахивает на кожаный блокнот, как в iOS.

 

Почта и календарь.

В дополнении к двум вышеперечисленным приложениям почта и календарь получили небольшие обновления. Новое почтовое приложение поддерживает входящие сообщения с VIP ящиков, новшество, реализованное в Mountain Lion этим летом. Новая почта получила детали оформления из аналогичного приложения для iOS.

Единственным заметным нововведением в календаре стало удаление функции напоминаний, которые стали отдельным приложением. Неизменным остался механизм работы с сервисом iWork. В целом стратегия iCloud кажется весьма консервативной, особенно если вспомнить, что Google и Microsoft реализовали веб - версии своих офисных приложений.

В целом ожидания, что Apple перенесет работу с документами в сети и обновит сервис iWork, остающийся неизменным с 2009 года, оказались необоснованными.

Источник: Планета iPhone
Вернуться125521000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iAmir

12.09.2012
iAmir

Некоторые пользователи сегодня столкнулись с тем, что их аккаунты iCloud оказались недоступны. Причины этого не известны, но Apple подтвердила информацию и указала в сервисном сообщении на официальной странице, что менее одного процента пользователей затронула эта проблема. Компания в настоящий момент работает над устранением этих проблем, но, видимо, без особых успехов

Ответить

obelov

12.09.2012
obelov

У кого-нибудь работает iCloud клиент под windows? У меня сналача исчез нынче неподдерживаемый сафари, таинственно самоудалившись по просьбе эпл, потом перестали синхронизироваться закладки с ie, а теперь и в фотопотоке не появляются новые фотки с iдевайсов?

Ответить

iAmir

12.09.2012
iAmir

не беспокойся заработает около 1процент облока не работает из за техническое не поладки

Ответить

Monster

12.09.2012
Monster

Делайте откат винды на старые версии или просто пере установите винду У меня такая же херня была, перестал работать фотопоток с компьютером, закладки, а потом после еще одного обновления от microsoft для windows стал каждую минуту виснуть iTunes Я не знаю че там за кривые майкрософты ппц просто руки из жопы

Ответить

Soventy

12.09.2012
Soventy

такая же херня,нет фоток на компе,а в телефоне есть в фотопотоке походу купертиновцы что то замутили.скорее всего сегодня или завтра станет доступна для скачки шестая ось

Ответить

snumra

12.09.2012
snumra

В предверии обновления, iCloud умудрился отрыть контакты, удаленные года три назад и засрал мне всю адресную книгу. В дополнениемк этому Васе он записал Колины телефоны, а Зинке васину почту. Это я метафорически. И теперь весь этот бред на всех устройствах. Превед от яблочной компании, будет чем занять свободноее время - ручной очисткой яблок от дубликатов и билиберды :((( с новой iOs меня! (((

Ответить

CopFrost

12.09.2012
CopFrost

Жесть! Прими мои соболезнования!

Ответить

obelov

12.09.2012
obelov

Ну нафиг их, я остался на google sync, применения почте iCloud не вижу, также как и контактам.

Ответить

Dark19

12.09.2012
Dark19

пока проблему не наблюдал... но буду готов