Age Of Fury: вступай в глобальный PVP 2014 года

Age Of Fury: вступай в глобальный PVP 2014 года

Готовьте мечи и копья, пора собирать армию и отправляться на покорение новых земель. Не стоит медлить, укрепляйте оборону, копите ресурсы — в этой игре слабаков не терпят. Графический движок Unity, трехмерная графика, фэнтезийная атмосфера и куча миловидных мелочей прилагаются. Не забудьте также позвать друзей, ведь это сама настоящая многопользовательская стратегическая игра!

Итак Age Of Fury, которую можно скачать бесплатно по ссылке в App Store , затянет вас на долго. Игра начнется традиционно с обучения. Базовые особенности нападения на чужой лагерь, обустройство обороны, найм войск и прочее.

Пока мы «зелены», нам гарантируют защиту от нападения на два дня (можно продлить). За это время стоит поднатореть в строительстве и развитии инфраструктуры базы. Попутно не лениться выполнять миссии и вылазки против ИИ. Социальная составляющая игры доступна сразу после прохождения обучения. Слева находится общий чат и, должен заметить, там немало игроков. Судя по опросу все довольны, так что можно легко найти друзей и начать потихоньку объединятся в кланы.

Разнообразие в геймплей вносят различные побочные миссии. Обзор карты, к сожалению, фиксирован, но возможно менять его угол по вертикали, а также то приближать, то удалять камеру к объектам. В среднем одно нападение длится не более 5-10 минут, игра не заберет у вас много времени. Построенные объекты приносят различные ресурсы, которые придется собирать, кликая по тематическим строениям. Магазин традиционно позволяет их покупать и строить. Ресурсов в Age Of Fury три: золото, яблоки и мана. Последняя очень важна, так как позволяет ускорять все процессы в игре. Если с золотом все понятно, то яблоки служат своего рода лимитом по найму войск, да и вообще ограничением/потенциалом рабочей силы гарнизона. Прямого управления войсками не дадут, но от нас зависит место их высадки. А поскольку они нападают на ближайший вражеский объект, очень важно соблюсти определенный порядок атаки.

Разобравшись с базовыми особенностями и найдя друзей, пора вступать в глобальное PVP сражение! Сообщество достаточно открыто к новичкам. Судя по общему настроению, игроки постепенно осваивают игру и делятся опытом. Несмотря на то, что в Age Of Fury присутствует донат, он не жадный, проходить кампании получается без сторонних вливаний, просто происходит это чуть медленней, чем в иных случаях. Скачать Age Of Fury можно бесплатно по ссылке в App Store . Приложение доступно для iPhone и iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6985109
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

CyberPunk

24.04.2014
CyberPunk

Еще один клон, прям "атака клонов"...
Хоть бы что-то новое привносили...