Трент Резнор рассказал о работе над Apple Music 2015 года

Трент Резнор рассказал о работе над Apple Music 2015 года

На этой неделе фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор рассказал о своей роли в развитии Apple Music представителям портала Pitchfork. Музыкант начал работать в Apple еще в 2014 году после поглощения Beats Music, в которой он работал в качестве главного креативного директора.

Как отмечает сам Трент Резнор, на протяжении создания Apple Music его роль неоднократно менялась. Если первое время он занимался разработкой дизайна вместе с дизайнерами Apple и инженерами iTunes, то впоследствии сосредоточился на маркетинге.

«Когда я начал работать с сотрудниками Apple, то встретился с очень профессиональной рабочей атмосферой. Они ценили музыку и не относились к ней, как к очередному инструменту для повышения популярности своих устройств», — заявил Трент Резнор.

В многочисленных интервью Тим Кук неоднократно обращал внимание на то, что музыка уже давно является «частью ДНК» компании и поэтому Apple решила поглотить Beats Music. Это решение позволило компании разработать совершенно новый сервис, работа над которым до сих пор продолжается.

Источник: MacRumors
Вернуться76000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль