ProScope Micro Mobile: взгляни поближе 2013 года

Каждый раз, когда пишешь про новый гаджет для iPhone, удивляешься, каких только вещей не придумают разработчики по всему миру.  Однако компанию Bodelin вряд ли удастся назвать новичком в деле разработки микроскопов, которые можно носить с собой. Орегонская компания уже представила ряд гаджетов, которые вполне умещаются в руке, так что устройство, о котором мы вами сегодня расскажем, стало логичным продолжением модельного ряда.

Поскольку мобильные гаджеты все активнее входят в нашу повседневную жизнь, разработчики давно думали, как скрестить один из самых популярных смартфонов и микроскоп (о некоторых из этих идей мы уже писали ранее).

В итоге у Bodelin вышел ProScope Micro Mobile -  первый микросокоп профессионального качества, который накладывается на камеру вашего iPhone.

Гаджет обеспечивает 20-80 кратное приближение к объекту, используя «оптику профессионального класса», которая дополнительно покрыта нанесением, улучшающим качество изображения и цветопередачу. Кольцо из 12 светодиодов настраиваемой яркости окружает линзу, для обеспечения необходимого освещения. Питание светодиодов осуществляется за счет встроенного аккумулятора, заряда которого хватает на 2 часа работы. Заряжается он с помощью специального USB-кабеля, включенного в комплект.

ProScope Micro Mobile разработан для iPhone 4/4S/5 и iPod touch, однако есть возможность установить его и на iPad и iPad mini, с помощью фирменных креплений. Цена на новинку составит порядка $149, а датой начала продаж назвали 1 мая.

Источник: Планета iPhone
Вернуться239824310
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

FantomasRoyal

28.04.2013
FantomasRoyal

Идея хорошая.

Ответить

nikitov1601

27.04.2013
nikitov1601

Класс! Только можно это чудо в России купить!?!?!?

Ответить

Rapma

27.04.2013
Rapma

eBay тебе в помощь.

Ответить

Treux

27.04.2013
Treux

не давно в нэте прочитал, в одной из провинций, не помню именно в какой , существует вполне реальный закон, гласит так ), людям запрещено заниматься сексом с насекомыми мужского пола )) , вот бы им там такой прибор, чтоб под статью не попасть )))