Программа по утилизации iPhone запущена в Германии 2014 года

Программа по утилизации iPhone запущена в Германии 2014 года

В августе прошлого года компания из Купертино запустила программу по обмену старых iPhone на скидку на новые модели в августе прошлого года и с тех пор постепенно расширяет ее присутствие на мировом рынке. Начиная с сегодняшнего дня программа по утилизации бывших в употреблении устройств начинает свою работу в немецких магазинах Apple Store.

В рамках программы обмена, сотрудники официальных магазинов Apple будут принимать старые смартфоны пользователей и, в зависимости от модели, состояния и наличия повреждений, предоставлять их владельцам скидку на покупку нового iPhone размером до 230 евро.

Программа трейд-ин была запущена сразу во всех магазинах страны. Пользователи мобильного приложения Apple Store уже могут найти в нем информацию об этой программе, в то время как на веб-сайте магазина какие-либо упоминания о новой услуге пока отсутствуют.

Источник: 9to5Mac
Вернуться6101684
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dvsharkoff

07.04.2014
Dvsharkoff

230 евро это 11т.р. Сейчас минимальная стоимость б.у айфона 5 это 15т.р(16 гб) и 18(32 гб). Отличный бизнес проект..

Ответить

cawa777

07.04.2014
cawa777

Я думаю эта программа не для заработка разработана. Основная задача угодить зеленым и получить очередное признание об экономии ресурсов и заботе об окружающей природе в копилку.

Ответить

slem

07.04.2014
slem

Да на эбай легче продать. Со всеми комиссиями и то больше будет. Эппл такой жадный, а потом они продадут его за большую сумму в индии. Щас, дураков нашли.

Ответить

Oberst

07.04.2014
Oberst

Продав устройство, можно выручить намного больше, лохотронщики!!!

Ответить

annamorozova

08.04.2014
annamorozova

Не для всех разница настолько существанна, чтобы заморачиваться продажей телефона. Гораздо проще сдать при покупке нового.