Пожертвования в (RED) за период распродаж превысили $20 млн 2014 года

Пожертвования в (RED) за период распродаж превысили $20 млн 2014 года

Генеральный директор Apple Тим Кук отправил сотрудникам компании электронное письмо с кратким резюме 2014 года и благодарностью за напряженную работу, проведенную над каждым продуктом «самого инновационного модельного ряда за все время». Кроме того, сообщение приоткрывает завесу тайны над результатами праздничных благотворительных акций.

Тим Кук делится с коллективом информацией, что акции (RED), проведенные компанией во время праздничных распродаж, помогли Apple пожертвовать в благотворительный фонд более $20 млн только в этом квартале, а общий вклад в борьбу со СПИДом в рамках кампании (RED) превысил $100 млн.

В письме описываются достижения компании за этот год, уделяя особое внимание запускам новых продуктов, а также проведенной работе в области экологии, равенства и защиты человеческих прав. В конце сообщения Кук желает сотрудникам хороших праздников и признается, что он воодушевлен планами на следующий год и возможностью работать в коллективе, который позволяет им становиться реальностью.

Источник: 9to5Mac
Вернуться37762201
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

UnlimitedThinkin

19.12.2014
UnlimitedThinkin

Доброе дело

Ответить

bodibilder2

18.12.2014
bodibilder2

Купил в Связном "RED" чехол,спросил: А вы в курсе что деньги с покупки этого чехла уходят на благотворительность ?!
Они только пожали плечами(((