Платежная система Apple Pay достигла миллиона пользователей 2015 года

Платежная система Apple Pay достигла миллиона пользователей 2015 года

Во время отчета перед инвесторами, представители компании Chase Card Services сообщили, что количество дебетовых и кредитных карт, привязанных к кошелькам Apple Pay, достигло миллиона. Кроме того, были представлены графики, отображающие демографию пользователей.

Генеральный директор Chase Card Services Эйлин Сьерра сообщила, что большинство платежей через платежную систему Apple совершают молодые люди с доходами выше среднего уровня. Большую часть своих транзакций юные пользователи совершают на кредитной основе.

Apple не предоставляла подобную статистику, но Тим Кук заявил в начале года, что два из трех бесконтактных платежей с карт American Express, Visa и Master Card совершаются через Apple Pay. Платежная система быстро набирает популярность в США, но всю ее мощь можно будет оценить после ее распространения в других странах. СМИ сообщают, что в данный момент Apple ведет переговоры о запуске Apple Pay на территории Канады и Европы.

Источник: Mac Rumors
Вернуться42804152
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rosswell

26.02.2015
rosswell

Чет я нифига не въехал, привезли мне из штатов 6+, но я в упор не вижу на нем апплпэй? Хде он спрятался сцуко?

Ответить

dadashov

26.02.2015
dadashov

Перед тем, как использовать сервис, необходимо запустить штатное приложение Passbook и добавить активную кредитную карту, посредством её сканирования с помощью камеры. Прикрепить к Apple Pay можно до 8 различных карт, причем оплата происходит в считанные секунды. Пользователю даже нет нужды запускать какое-либо приложение для активации системы. Достаточно просто поднести свой iPhone к бесконтактному считывателю, установленному в магазинах, и положить палец на кнопку Home для распознания Touch ID отпечатка пальца. Вибрация или звуковой сигнал дадут знать, что операция по оплате прошла успешна. Так что нужна американская карточка еще

Ответить

iserge

26.02.2015
iserge

Меня пока не достигла.

Ответить

SilverAvalanche

25.02.2015
SilverAvalanche

А в Украине еще нет(