«Головоломка: Шарики за ролики» — новая эмоция в обновлении 2015 года

«Головоломка: Шарики за ролики» — новая эмоция в обновлении 2015 года

Создатель интересных тайм-киллеров «Холодное сердце. Звездопад» и «Крокодильчик Свомпи» компания Disney представила новую детскую игру — «Головоломка: Шарики за ролики» — по мотивам одного из самых ожидаемых анимационных фильмов 2015 года. Ключевыми ее героями являются не живые люди, но эмоции внутри них: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Именно ими каждый человек руководствуется в принятии определенных решений. Именно с их помощью потенциальный пользователь захочет установить данную игру на свое мобильное устройство.

В центре сюжетной линии игры «Головоломка: Шарики за ролики», скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store , находится совсем маленькая одиннадцатилетняя девочка Райли. В один «прекрасный» момент ее жизни случается экстремальная для ее эмоционального состояния ситуация — переезд из небольшого уютного городка в бесконечные каменные джунгли огромного мегаполиса. Каждая из ее эмоций полагает, что лучше знает, как поступить в данном конкретном случае, поэтому в голове ребенка начинается самая настоящая неразбериха, с которой пользователю и придется разобраться.

Игра «Головоломка: Шарики за ролики» представляет собой практически классическую вариацию жанрового направления три в ряд. Юному пользователю предложат воспользоваться специфической пушкой, которая заряжена воспоминаниями юной девочки. Объединившись с другими частями, она сможет воссоздать картинки из памяти ребенка, в жизни которого случилось настоящее эмоциональное потрясение. Данный процесс дополнен разнообразными особенностями и возможностями, благодаря которым он не становится приторным даже спустя часы непрерывного геймплея.

Управление игрой «Головоломка: Шарики за ролики» построено на простой системе коротких и длинных тапов по экрану мобильного устройства. В первом случае пользователь сможет быстро направить выстрел воспоминанием из пушки в определённом необходимом ему направлении, во втором — активировать режим точного прицеливания, который особенно важен при использовании рикошета для особо сложных ситуаций. Отдельного внимания заслуживает возможность выбора между двумя доступными для каждого выстрела шарами воспоминаний — это дает возможность определить наиболее логичный для конкретного момента.

Первоначальной эмоцией, вместе с которой пользователю предложат принять участие в необычном полном тайн и загадок приключении «Головоломка: Шарики за ролики», станет Радость, однако по мере прохождения игры ему станут доступны и другие — Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Каждая из них обладает своей собственной силой, которая окажется весьма полезной в определенных игровых ситуациях. Например, Гнев поможет расчистить большой участок игрового поля от воспоминаний, а Печаль уничтожит все шарики синего цвета.

Нельзя не отметить, что кроме основных возможностей, доступ к которым открывают сами эмоции, в игре «Головоломка: Шарики за ролики» доступны дополнительные особенные силы, которые облегчат прохождение уровня за уровнем. К ним, например, относятся линия силы, которая значительно расширит возможности по прицеливанию той самой пушки воспоминаний, а также радужное воспоминание, которое является настолько сильным, что может для создания общей картинки быть объединено сразу с осколками любых цветов. На постоянной основе их использовать получится, так как для этого понадобится редкий ресурс — добываемые в ходе игрового процесса самоцветы.

Визуальное оформление игры «Головоломка: Шарики за ролики» выполнено на самом высоком качественном уровне — оно определенно понравится не только подрастающему поколению, но даже вполне созревшим во всех направлениях его родителям. Каждый сюжетный персонаж проработан до мельчайших деталей. Удивительно, но у каждой эмоции в данном случае присутствуют свои эмоции. Звуковое сопровождение игры отлично дополняет ход геймплея и не становится раздражающим фактором, как это обычно бывает, спустя какой-то совсем короткий промежуток времени.

Несмотря на позиционирование игры «Головоломка: Шарики за ролики» для самых юных пользователей ею смогут проникнуться даже геймеры «в возрасте». Она является отличным тайм-киллером, поэтому однозначно заслуживает самого пристального внимания. Постоянные ее обновления же призваны поддержать интерес ко всем сюжетным перипетиям необычной истории максимально возможное время. В последнем, например, пользователь сможет увидеть дополнительные 25 игровых уровней, эмоцию Брезгливость в качестве игрового персонажа, а также свежие механики для преодоления самых сложных препятствий.

Игра «Головоломка: Шарики за ролики» уже с момента появления на мобильных устройствах прочно заняла верхние позиции их топов, где продолжает находиться и сегодня. Она доступна для бесплатного скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store . Кроме того, доступны ее версии для Android по ссылке и для Windows Phone по ссылке . Она распространяется по условно-бесплатной модели, однако внутренние покупки не являются обязательными для прохождения сюжетной линии.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8286000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль