«Драконы вечности HD» — в параллельной реальности 2013 года

«Драконы вечности HD» — в параллельной реальности 2013 года

Практически с момента своего создания многопользовательские игры жанра MMORPG пользовались огромной популярностью среди игроков. Это и не удивительно — в большинстве случаев истреблять различных монстров намного увлекательнее в компании друзей, чем в одиночку.

Новинка от  Game Insight   « Драконы Вечности Онлайн HD: глобальная фентези MMORPG»  относится как раз к таким играм. К тем, что позволяют товарищам плечом к плечу сражаться со злом. 

Недавнее обновление, к слову, сделало игру чуть проще. Ведь теперь погрузиться в фентези-мир не составит труда за счет появившегося туториала — больше не придется гадать, что именно делать, с какой целью и в какой последовательности. Все будет изложено и продемонстрировано. Помимо этого, теперь приложение полностью интегрировано с Facebook.

Впрочем, эти минорные улучшения хоть и добавили в карму «драконов вечности» еще пару плюсов, сильно на игру не повлияли. Поскольку и этого она была сбалансированной и функциональной.

Сюжет игры повествует о стародавнем противостоянии двух великих империй, Садар и Валор, которые борются друг с другом за право владения огромным континентом. Однако затяжную битву извечных врагов прерывает возрождение исчадий темных богов Шааб, и геймеру приходится спасать континент от монстров, для чего предстоит приложить немало усилий.

После выбора необходимой стороны и пола персонажа, геймер попадает в магический мир «Драконов Вечности», содержащий более 38 огромных и разнообразных локаций, которые поделены на 70 секторов.

Во время путешествия по загадочному миру игрокам не раз придется вступать в схватки с самыми разными противниками, один из которых опаснее другого. Однако против них можно пускать в ход не только мечи, палицы и множество других доступных видов холодного оружия, но и специальные магические заклинания. Всего для выбора игрока доступно три класса воинов: берсерк, паладин и ведьмак.

Довольно удобно, что смену классов можно произвести в любой удобный момент. Это значительно повышает интерес к игре. Верным спутником геймеру в опасных схватках станет собственный дракон и другие пойманные волшебные твари, среди которых гигантские волки и ящерицы.

Разработчики «Драконов Вечности Онлайн HD» предусмотрели огромное количество снаряжения, которое приобретается во внутриигровом военторге. Однако, несмотря на широкий выбор дополнительного вооружения и брони, баланс игры не нарушен — пройти ее можно и без вложения реальных средств. Войдя же в кураж, который нередко требует инвестиций, дополнительную игровую валюту можно прикупить через In-App Purchase.

Но имейте в виду, увлекательные задания, которых в игре немало, способны приковать вас к iPad на долгие часы. Всего в  «Драконах» доступно более 1500 заданий и 90 мини-игр, так что прохождение игры может занять не одни сутки.

Нельзя не отметить хорошо проработанный и удобный интерфейс, который выполнен в классическом для всех MMORPG стиле, а также отличное визуальное оформление.

Учитывая огромное количество заданий, увлекательный геймплей «Драконы Вечности Онлайн HD: глобальная фентези MMORPG» может стать прекрасным выбором для истинных ценителей жанра, да и просто любителей онлайн-игр. Скачать же игру можно  в App Store абсолютно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться13965520
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Laki1985

27.04.2013
Laki1985

Реальным Донатом надо Быть что раскучатся Там!Нет Бобла Нет улучшения и Фулл экипировки!Не стоит внимания из за того что вылетает и Требует реала!Ну и как все приложения на Этой Оси

Ответить

beaves

27.04.2013
beaves

Игра затягивает реально, не успеваешь раскачивацо. Но и бабло трясут дофига, не башлял ни копейки

Ответить

Batem

26.04.2013
Batem

Вылетает приложение для iPhone 4S при попытке открыть данную новость

Ответить

DOT

27.04.2013
DOT

Подтверждаю, так и не смог зайти через прогу

Ответить

beaves

27.04.2013
beaves

У меня на айпаде вылетает и на айфоне 5