Apple удалось уменьшить комиссии при работе с банками 2014 года

Apple удалось уменьшить комиссии при работе с банками 2014 года

На этой неделе стало известно об успешном заключении ряда соглашений Apple с несколькими эмитентами кредитных карт, что позволит снизить процент при выплатах со стороны компании из Купертино.

Как сообщает Bank Innovation, сейчас Apple удалось подписать соглашения с American Express, JP Morgan Chase, Citigroup, Capital One и Bank of America.

«Эти банки согласились уменьшить комиссии при оплате со стороны сервиса Apple в розничных и онлайн-магазинах. Как правило, если оплата происходит через онлайн-сервисы, то банки взимают несколько большую стоимость из-за сложностей с проверкой данных пользователя. За счет этого Apple значительно удастся сократить сопутствующие расходы», — сообщает 9to5Mac.

В результате, такое соглашение должно позволить Apple сэкономить около $27 млн на сделках с банками при покупке контента в App Store или iTunes Store. Напомним, что ранее инсайдеры уже сообщали об интеграции NFC-чипа в iPhone 6 для использования новой платежной системы, которую компания должна представить 9 сентября.

Источник: MacRumors
Вернуться3884041
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль