Рубрика «Сингл недели» пропала из iTunes Store 2015 года

Рубрика «Сингл недели» пропала из iTunes Store 2015 года

Каждую неделю, начиная с 2004 года, в iTunes Store выбиралась одна музыкальная композиция, которая становилась бесплатной на целые семь дней. Данная рубрика нравилась как потребителю, так и исполнителю. Первый получал интересный контент без лишних расходов, а второй мотивировал первого к покупке целого альбома. Сейчас «Сингл недели» в iTunes Store найти не получится. Это может быть вызвано техническим сбоем, однако издание Business Insider, опираясь на источники в Apple, говорит об упразднении популярной рубрики.

Apple решила отказаться и от своей традиционной новогодней акции, в рамках которой на протяжении 12 дней с 26 декабря можно было получить определенные музыкальные композиции, телевизионные шоу, книги, игры или приложения абсолютно бесплатно.

Отказ от акций по бесплатной раздаче контента в App Store и iTunes Store, похоже, является одной из небольших частей новой стратегии Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться41733116
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

digital

14.01.2015
digital

На альбом U2 потратился Apple, похоже. Бюджет посокращали. Зато безобидную обложку с изображением грампластинки, которая была на момент релиза iPhone 6, заменили на более пикантную :(, после того как всем "подарили" альбом. Я потом принудительно cover поменяла на старую.

Ответить

Haley163

14.01.2015
Haley163

Получить с минимума, максимум прибыли...

Ответить

Divull

14.01.2015
Divull

Жмоты