«Приключения Вовки в тридевятом царстве»: новая жизнь старого мультфильма 2013 года

«Приключения Вовки в тридевятом царстве»: новая жизнь старого мультфильма 2013 года

«Приключения Вовки в Тридевятом царстве» — это легендарный советский мультфильм, знакомый каждому. Теперь же легендарная история про Вовку вышла за рамки кинополотна и обрела новую жизнь на страницах серии электронных книг «Союзмультфильма». Пора знакомить детей с классикой. Скачать приложение из App Store можно по ссылке.

Данное приложение — словно неизданная книга о приключениях непоседливого Вовки. Теперь ваш ребенок узнает почему игра «Сделай сам» стала для главного персонажа настольной, познакомится со знаменитыми близнецами из ларца, «одинаковыми с лица», поймет зачем Василисам Премудрым нужен свой слет, а также прознает как испечь пироги в печке, почему золотая рыбка не всегда спешит исполнять желания и научится многому другому.

Приложение представляет из себя интерактивную книгу, работать с которой — одно удовольствие. Перелистывая слайды, ваше чадо будет знакомиться с новыми персонажами, способными разговаривать. Пожалуй, данная особенность является одной из интереснейших: нажимая на героев, ребенок услышит увлекательные реплики, которые еще больше погрузят его в сказочный мир.

Стоит отметить, что в «Приключениях Вовки в Тридевятом царстве» сохранены оригинальная озвучка, облик сказочных героев и музыкальное сопровождение. Это значит, что персонажи зазвучат до боли знакомыми голосами из детства, а их внешний вид ничем не будет отличаться от такового в мультфильме. Да и музыка останется неизменной и примет первозданный облик. В приложении также имеются некоторые настройки. Например, можно включить или отключить звук, ознакомиться с информацией о разработчике и так далее. На деле они вам вряд ли потребуются, однако при случае не примените воспользоваться. Хотя бы для расширения кругозора.

Разработчиком «Приключений Вовки в Тридевятом царстве» является дизайн-бюро «Союзмультфильм», которые (по их заявлению) верят в существование настоящего добра и находят его в искренних и правдивых персонажах «Союзмультфильма», так любимых нами с детства. В аннотации к приложению также указано, что разработчики очень трепетно и с уважением относятся к персонажам киностудии «Союзмультфильм» и следят за тем, чтобы их образы оставались неизменными и такими же узнаваемыми с течением времени. Пора приучать детей к классике. Скачать «Приключения Вовки в Тридевятом царстве» из App Store можно по ссылке. Кроме того, ребята уже успели выпустить множество других тематических приложений (книги про «Винни-Пуха», «Котенка Гав», «Ну, погоди!» и другие), с которыми также можно познакомиться по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться13430661
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

tovgeneralov

17.07.2013
tovgeneralov

Скачаю ребёнку. Всё лучше чем омерзительный Губка боб и прочие недоперсонажи дебильного производства.

Ответить

Loveappleamerica

17.07.2013
Loveappleamerica

скоро у тебя уже не будет ребенка

Ответить

tovgeneralov

17.07.2013
tovgeneralov

Снова ты лезешь маленькое школоло :))) Иди уроки учи, а не проклятья раздавай всем подряд.

Ответить

Loveappleamerica

17.07.2013
Loveappleamerica

Эй полегче ты там. Школоло своих братьев называй

Ответить

tovgeneralov

18.07.2013
tovgeneralov

Называть будем всё своим языком и тебя тоже с глупыми комментариями и рассылкой проклятий ;)))

Ответить

iVan911

17.07.2013
iVan911

+100 в карму! Истину глаголишь;)