Основатель Atari вспоминает Джобса 2013 года

Кажется, что народная тропа к тому «памятнику», что воздвиг себе Стив Джобс, не зарастет никогда. И это прекрасно.

Так, недавно блог The Next Web нашел интересное видео, где основатель Atari Нолан Бушнелл (Nolan Bushnell) вспоминает времена, когда Джобс работал в его компании, а также рассуждает о своей книге, которая будет называться "Finding the Next Steve Jobs". Да-да, «В поисках следующего Стива Джобса».

«Знаете, что сделало Джобса успешным? — говорит предприниматель во время мероприятия в Campus Party Brasil. — Он был творческим. Но, знаете, что еще было важно? Он очень, очень, очень много трудился. Много ли работников спали под письменным столом, когда я приходил в офис с утра? Нет. Он плохо пах? Да. Это потому, что у нас в не было душа, а он мог не ходить домой два или три дня подряд».

Он также добавил, что сказал молодому Джобсу о том, что если 99% людей думают, что его идея безумна, а один процент считает, что она клевая, то автор идеи должен реализовать ее во что бы то ни стало.

Мы приводим видео выступления Бушнелла. Разговор о создателе Apple начинается на 13 минуте, там вы можете послушать и несколько дополнительных историй, связанных со Стивом Джобсом и Стивом Возняком. В частности, о том, как Джобс предлагал главе Atari долю в Apple за $50000.

Напомним, что Atari — американская компания по производству и изданию компьютерных игр. Стив Джобс работал в компании в 70-е годы, еще до создания своей мегаимперии.

Источник: Планета iPhone
Вернуться16189710
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Barick

03.02.2013
Barick

Хочу сбежать из тюрьмы которую основал Стив джобс

Ответить

amsterdam

03.02.2013
amsterdam

..."найдут"!!! С пожизненного не сбежать)))

Ответить

Oleko

03.02.2013
Oleko

В другую тюрьму?

Ответить

RashiDag

03.02.2013
RashiDag

Видимо "побег из тюрьмы" будет поздно ночью!)))

Ответить

BB1599

03.02.2013
BB1599

Где джейл?!?!?!

Ответить

Privet

03.02.2013
Privet

Жди братка жди я тоже жду.