Обзор новых фильмов aikino 2011 года

Серия фильмов aikino становится все обширнее. Новинки появляются регулярно. С момента нашего последнего обзора прошло чуть больше двух недель, а каталог айкинофильмов увеличился еще на восемь позиций.

Главная новинка – романтическая комедия «Любовный менеджмент» с Дженнифер Энистон (звезда сериала «Друзья», если кто не в курсе). Простой и остроумный сюжет в сочетании с мастерской игрой бывалых комедийщиков Стивена Зана и Вуди Харельсона, создают в этом фильме совершенно удивительную атмосферу. Добрая, легкая комедия – отличный выбор для спокойного времяпровождения в выходные.

Еще одна комедия с не менее звездной дамой в главной роли – «Легкое поведение» с Джессикой Бил. Фильм снят по классической английской пьесе, настолько удачной, что ее в свое время экранизировал знаменитый любитель блондинок Альфред Хичкок. Сюжет фильма развивается вокруг отвязной барышни, волею судьбы попавшей в окружение мрачной английской семейки. Картина смешит, держит в напряжении и не отпускает от первой до последней секунды.

Сильно отличается по атмосфере от первых двух фильмов мистический триллер «Предчувствие» с Сандрой Буллок. Эта остросюжетная картина входит в категорию тех редких фильмов, которые во второй раз смотреть также интересно, как в первый. Развитие событий более чем динамично. С первого раза отследить и собрать в единую картинку все важные детали, разбросанные по сюжету сценаристами и режиссером, получится с трудом. Особенно рекомендуется к просмотру любителям качественной мистики и детективных историй.

Также среди новинок: детективный боевик «Набережная Орфевр, 36» с легендарным Жераром Депардье, обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля драма «Где-то», удивительная комедия «Корсиканец» с самыми серьезными французскими актерами Кристианом Клавье и Жаном Рено, историческая сага «Агора» и молодежная комедия «Бэндслэм».

Как видно, фильмы есть на любой вкус и цвет, так что в ближайшие выходные вам будет, что посмотреть на своих айфонах и айпадах. Цена любого фильма – 2,99 $. Более подробную информацию можно найти на сайте www.aikino.com. А любителям халявы однозначно нужно задружиться с aikino в социальных сетях, где постоянно проходят раздачи промо-кодов.

Скачать в App Store:

«Набережная Орфевр, 36»
«Где-то»