Mac Pro в золоте? Дизайнеры не против 2013 года

Mac Pro в золоте? Дизайнеры не против 2013 года

После релиза iPhone 5s с золотым корпусом известные дизайнеры концептов стали намного лояльнее относится к новым оттенкам при создании рендеров iдевайсов. В этот раз один из самых популярных дизайнеров Мартин Хайек создал концепт Mac Pro в корпусе золотого цвета.

«Джонатан Айв может сделать красный Mac Pro, но когда я впервые показал свой концепт золотого Mac Pro — моя девушка сразу захотела его», — именно так описывает свое творение Мартин Хайек.

Нужно отдать должное дизайнеру, который не стал использовать вульгарный, чисто золотой оттенок, отдав предпочтение матовому-шампанскому цвету, который выглядит намного благороднее. Конечно же, вряд ли Apple станет выпускать Mac Pro с подобным оттенком корпуса, так как в сегменте компьютеров компания намного консервативнее, нежели на рынке смартфонов.

Источник: Martin Hajek
Вернуться88617208
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Lukewamboo

29.10.2013
Lukewamboo

Ну и что тут особенного? Я могу сделать концепт Mac Pro в зеленом цвете, давайте вы его тоже опубликуете. Я понимаю концепт нового айфона или еще чего то, но для того что бы перекрасить комп особых знаний не нужно. Могу посоветовать только проявить фантазию и придумать что то действительно стоящее:)

Ответить

Sergier

28.10.2013
Sergier

моя девушка сразу захотела его! О_о

Ответить

lessa

28.10.2013
lessa

пафосное ведерко)))

Ответить

snnrman

28.10.2013
snnrman

"моя девушка сразу захотела его" - простите, что? Его девушка какой-то режиссер, или фотограф?

Ни красный, ни золотой Mac Pro профессионалам не нужен. Сидишь в строгой черной студии, либо дома перед черным же экраном (ибо профессиональные экраны в основном черные), а тут такая урна золотая рядышком, которая отсвечивает как новогодняя елка. Очень удобно.

Ответить

Bayr

28.10.2013
Bayr

Его девушка ТП она ведь не программист и тем более не режиссер. :)

Ответить

shponglov

28.10.2013
shponglov

С мягким знаком!

Ответить

Shalopay

28.10.2013
Shalopay

Своего придумать не могут- дизайнеры хреновы