iPhone 7 — стереодинамики и новый вариант Lightning

iPhone 7 — стереодинамики и новый вариант Lightning

Появились свежие подробности об iPhone 7. Macotakara сообщает, устройство окажется похоже на «шестерку», но получит ряд отличительных особенностей. Это частично подтверждает последнюю информацию Мин-Чи Куо и рассказывает о новых нюансах.

Ключевой отличительной особенностью iPhone 7 окажется рекордно малая толщина корпуса — около 6 мм. По этому показателю устройство почти сравняется с актуальным iPod Touch.

Несмотря на небольшую толщину смартфона, камера из его корпуса выпирать не должна. В сети неоднократно появлялась информация, что Apple сумела уменьшить число элементов модуля и его фактический размер. При этом качество стало только лучше.

Привычный 3,5-аудиовыход все-таки пропадет. На его месте появится второй стерео-динамик. Стоит ли оно того? Вопрос субъективный и спорный. Думаю, нет.

Кроме всего прочего, iPhone 7 получит новый более тонкий вариант интерфейса Lightning. Пока до конца не понятно, что он будет собой представлять. Инсайдеры утверждают, получит совместимость с прошлыми версиями кабелей и аксессуаров — в это хочется верить.

Источник: 9to5Mac
Вернуться7853148
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

TwiXteR

01.03.2016
TwiXteR

Нужна поддержка карт памяти!!!